Выбор покрышек: Black Jack vs Smart Sam

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
Hagall
Стать:чол
Выбор покрышек: Black Jack vs Smart Sam

Повідомлення Hagall » 6.9.06 13:02

Выбираю между Black Jack и Smart Sam

По километражу катаю больше асфальт (т.к. до грунта еще надо доехать), но нравится больше грунт. Сейчас стоят Hurricane, но для них не всякий грунт одинаково полезен.

Сабжи выбраны исходя из дорожки посредине (для асфальта) и более-менее приличных боковых зацепов (для грунта). Ну, и еще за ними не надо бегать по всему Киеву.

В общем, похвалите, поругайте..... :kolobok:
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 7.9.06 23:33

У меня был Black Jack задним и сейчас стоит Smart Sam передним.
BJ умер в Армении подо мной и 20 кг велоштанов, протершись по бортировочному шнуру в условиях недокачанности и песка между покрышкой и ободом, поэтому я его в этом не виню. До того ходил нормально.

SS стоит недолго, но нравится больше. Пока, к сожалению, только тем, что тише на асфальте и что в нем какой-то прикольный материал, на ощупь похож на силикон. Технологические пиптики, которыми обычно покрыты новые покрышки, там необычно прочные, я не смог оторвать их пальцами, хотя обычно делаю это легко. У glebus'я SS прошел Армению в качестве заднего без заметных проблем, а дорожки там были местами аховые.

BJ держать на грунте будет чуть лучше, но не намного...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Head

Повідомлення Head » 8.9.06 10:03

К сожалению не могу сравнить эти резины, т.к. Smart Sam не юзал. Однако могу немного поделиться о Black Jack в версии sport. Стоит задним, полнота 2,25". Предпочитаю грунт, однако так географически сложилось что до нормальных мест "топтать грунт" приходится грызть асфальт. По этой причине выбор остановил именно на ней. Накат по асфальту не плохой (но это же не полуслик, а тем более не слик), но необходимо держать хорошее давление, т.к. резина мягкая. Грунт любит, проносит меня по нему с большим удовольствием на приличных скоростях. Планирую поставить и передним, только не стоит забывать что на этой резине в зависимости от установки перед/зад разное направление движения протектора, о чем свидетельствуют указатели на внешней стороне корта.. Прошла 2000 км задним, протектор фактически еще весь живой... На мокрой траве не удержало, унесло и бум... но я вообще не знаю какая такая резина отлично удержит на мокрой траве...

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 8.9.06 12:32

Задним стоит Блэк Джек!
Под мои 105 кг и велоштанци выдерживал на отлично!
По песку тоже неплохо идет.
Но для асвальта я бы еше обратил внимание на Блэк Шарк (свое внимание я давно уже обратил) там ярковыраженая центральная дорожка!
Мирный атом в каждый дом!

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість