Эх... Прошлый год был не очень удачным у меня.
Я накатал где-то 2,100. Очень подкосило падение в феврале.
Потом три раза болел ангиной -- в общей сложности 2 месяца. И это весной и летом! В общем, абзац какой-то.
Зато приобрел второго "зализного коня". :^:
Затрудняюсь сказать сколько накатал за год так как не засекал, и на зиму вел не прятал.
С осени 2001 на компутере ~ 23000. Значит за год больше десяти.
К сожалению тоже могу ездить только по выходным , да и то не по каждым . Поэтому результат скромненький - за сезон - 4790 км. А хотелось бы поболее . Может в этом сезоне ?
Впрочем накат по асфальту , несравним с километражем по грунтовкам .
дето на 6400 порвал провод на горном счетчике, и на 2700 разбил счетчик на шоссейнике. и решил, шо.... А НУ ИХ НАФИГ ЭТИ СЧЕТЧИКИ !!! ну на кой фиг они мне надо? только отнимают непринужденность и свободу поездок! то за среднюю скорость борешься, то маслаешь из кожи вон шоб текущая была 30-35, то надо больше 100 за день намотать... фигня это все. долой эти бирюльки! ВЫБРАСЫВАЙТЕ! :^: и катайтесь свободно, с наслаждением.
ЗЫ я тольео после сметри обоих компутеров почустовал, что такое НАСТОЯЩИЙ КАЙФ СВОБОДНЫХ ПОКУТУШЕК people, life is joy!
А я Мало откатал ,хотя как сказать5штук для МТБ и не в КК стиле это я думаю нормально,но езжу я каждый день включая на работу,иногда я заново учусь ходить,иду спотыкаюсь,люди толкаются почемуто,в маршрутках все толкаются,вежливости никакой.А тут Свобода.