Ссылку дать не могу, просто не знаю, я такой фонарик купил себе в веломагазине возле бесарабки помоему "называется 200 по встречной" стоит 40грн, езжу с ним пару дней ничего плохого сказать не могу, на ви-брейк ставиться датчик и при нажатии на тормозную ручку загорается красный стоп, на руль выведен переключатель поворотов и габарит, я доволен на 100%, хотя фонарь китайский.Ого! А можно подробнее? Ссылки, линки?По поводу задних фонарей, сейчас появились задние фонари с поворотниками и стопами
Вот тут - ничего подобного. 1. Я подаю сигнал рукой и при маневрировании в пределах первой полосы, и это правильно.- Учитывая что велосипедист должен находиться в пределах первой полосы - сигналы поворота нужны только детям.
Тема - боян, они появились лет 5 назад. Вот только почему келлис, автор, сигма такие девайсы до сих пор не производит??? Правильный ответ - они нафик нужны. От тех же поворотников толку 0, когда расстояние между ними меньше 10 см.По поводу задних фонарей, сейчас появились задние фонари с поворотниками и стопами
толк от поворотников есть!Тема - боян, они появились лет 5 назад. Вот только почему келлис, автор, сигма такие девайсы до сих пор не производит??? Правильный ответ - они нафик нужны. От тех же поворотников толку 0, когда расстояние между ними меньше 10 см.По поводу задних фонарей, сейчас появились задние фонари с поворотниками и стопами
таки толку мало.толк от поворотников есть!
так как между поворотами горит красный фонарь и естественно жёлтый мигает когда оворачиваешь вот и всё !
дык речь то и идёт о вечере и ночи !таки толку мало.толк от поворотников есть!
так как между поворотами горит красный фонарь и естественно жёлтый мигает когда оворачиваешь вот и всё !
Днем ничего не горит. Строго говоря днем еще и не видно как что-то мигает, но это отдельный разговор.
Вечером/ночью с расстояния метров в 20 не видно с каой стороны там что мигает. Видно что горит красный и мигает оранжевый, а с какой стороны - этого выкупить нельзя. А с меньшего расстояния это уже малоинформативно.
Я ж о чем и говорю. Чтобы было видно, покупайте задние фонари. И чем покупать китайский фонарик с поворотниками, который светит хреново, покупайте что-нибудь хорошее, чтобы было заметно в городе метров за 70, за городом метров за 200.дык речь то и идёт о вечере и ночи !
и совсем не о том как светат или мигают фонари, а о том что бы велосипедиста было видно отлично при наступлении сумерок
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей