ACHTUNG, УКРАЛИ ТЕЛЕФОН!

Max_Dieand
* * * * *
Стать:чол
ACHTUNG, УКРАЛИ ТЕЛЕФОН!

Повідомлення Max_Dieand » 5.7.06 10:24

:duma: Превед!
Сегодня утром в 9:40, в маршрутном такси №445 у меня НАГЛО был срезан мобильный телефон Nokia N-Gage (1).
Зашел в первую дверь, стоял никого не трогал и слушал Helloween... Телефон телепался в сумочке которая висела через плече. Тут я виновен в беспечности. Я не успел проехать и 500 метров.
Злоумышленник пользуясь толпой, вывел сумочку за спину и в мгновенье ока растегнув замок вытащил телефон... маршрутка астанавилась, он выпрыгнул из дверей и побежал, я сразу понял что телефон "улетел" ломанулся к двери но водила закрыл ее у меня прям перед носом и дал газу... Произошло это на перекрестке улиц Ахматовой и Драгоманова (там же у меня украли ключи)... на все уговоры остановить машину он просто насмехался - "нефиг лицом щелкать".... когда он остановил на след остановке, я обматюкав его побежал за вором... но это и была ошибка... в расстройстве, я совсем забыл про милицию и все такое. позвонил в 02 уже с рабботы, но меня ессно послали нах! вечером поеду напишу заяву, но понту?

приметы телефона:
Зеленый корпус (таких в Киеве очень мало), на стороне где разъемы для наушников, выломан кусочек пластика и небрежно вклеен обратно.
Если вдруг попадется кому в руки или на глаза, прошу принять меры - за вознаграждение :-)))
Востаннє редагувалось 8.7.06 12:17 користувачем Max_Dieand, всього редагувалось 1 раз.

urbik

Повідомлення urbik » 5.7.06 10:41

есть подозрение что водилы зачастую в сговоре, хотя есть и такие что предупреждают
Зображення

rossi
*

Повідомлення rossi » 5.7.06 10:44

Могу, конечно, только посочувствовать, но:
ВОДИЛЫ маршруток очень часто сотрудничают с карманниками (по моему скромному мнению).
Пять лет я прожил на Беличах, ездил на 199-м маршруте, так там ОЧЕНЬ регулярно наблюдались колоритные личности криминального типа (КЛКТ), толкавшиеся у входа, водилы часто держали рваный темп езды (газ-тормоз) на относительно чистой дороге, толчея и все такое. Как только они (КЛКТ) выходили - сразу газ с места. Соответственно случались крики "А-а-а, кошелек!" Всем своим знакомым рассказывал именно об этом маршруте. Наблюдения за 1998-2003г., как там сейчас - не знаю.

Блин, пока написал много букв, Урбик опередил.

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 5.7.06 10:55

Жалко, что ты не запомнил номер маршрутки...
надо было ему стекло расфигачить хотя бы...
А вообще сочувствую - грустно это... :(
Блуждающий биаробат

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 5.7.06 11:00

Сочувствую.. А заявление напиши, пару месяцев назад у моей жены украли телефон, так она сходила в милицию написала заявление, через месяц нашли. Оказалось украл мужик лет 50. Правда доблесная милиция попросила в виде вознаграждения 4 ваучера по 25 гривен (Киевстар) :))

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 5.7.06 11:02

Пять лет я прожил на Беличах, ездил на 199-м маршруте, так там ОЧЕНЬ регулярно наблюдались колоритные личности криминального типа..
Кстати у меня чуть больше года назад именно на этом маршруте увели мою Ноку 6020 :( Вытащили из сумочки на поясе.
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 5.7.06 11:19

Давно хотел новый телефон... но блин, там у меня в игре Super Miners рекорды, и властелина колец не дочитал! :( обидно.
UMC карточку хоть востановят.

Заяву вечером только смогу написать т.к. при звонке по телефону мне ментег сказал "вы б ще в Одессу поiхали i звiдти подзвонили" и бросил трубку...

все же, телефон можно сказать уникальный, буду искать! а напарят его максимум за 300 грн, обидно ж! :(((

Максим
* * *

Повідомлення Максим » 5.7.06 11:44

сочувствую
реально крайнене приятная ситуация... морально...
но и финансово...

"Шура.. держите карманы..." О.Бендер

Максим
* * *

Повідомлення Максим » 5.7.06 11:46

кстати
можешь его не искать ни по какому ИМЕЮ
Ни кто не будет этим заниматься
проверенно
Хотя найти можно

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 5.7.06 11:49

Cудя по всему водила был в сговоре. Если б знать номер машины (или лицо водилы) - можно было бы попробовать словить на горячем. Думаю при правильной постановке вопроса милицию долго уламывать не придется - у них висяков особенно по таким кражам немеряно. Интересно выйти на отдел (или группу) в угро которая этими делами занимается. А заяву написать ВСЕНЕПРЕМЕННО - потенциальным висяком больше - живее отреагируют. Будут отпираться - послать по почте заказным с описью вложения.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 5.7.06 12:04

Кстати, кто был водилой можно попробовать узнать у диспетчера, а лучше если это сделают сотруднечги МВД
Блуждающий биаробат

Grey
*

Повідомлення Grey » 5.7.06 12:31

А заяву написать ВСЕНЕПРЕМЕННО - потенциальным висяком больше - живее отреагируют. Будут отпираться - послать по почте заказным с описью вложения.
и приблизительно через месяц прийдет уведомление об отказе в возбуждении дела. четких примет укравшего нет? свидетелей нет? и все. я это уже прошел. на позняках возле бювета "глухонемой" у меня трубу из кармана куртки отстрелил - типа дорогу спрашивал, за рукав меня подергивал. прыгнул в машину и был таков. }) заяву писал. следак приезжал с нарядом. эффекта ноль :) опыт инетерсный, но повторять не хочется.
так что если знакомых нет - толку не будет.

Гість

Повідомлення Гість » 5.7.06 13:01

Найти можно, но очень непросто. Имей на Кардачах перепрошивают за 5 минут- система отлажена.

Вот на мою полукилограммовую Моторолу М3588 желающих позариться мало. :)

urbik

Повідомлення urbik » 5.7.06 13:30

"глухонемой" у меня трубу из кармана куртки отстрелил - типа дорогу спрашивал, за рукав меня подергивал. прыгнул в машину и был таков. }) заяву писал. следак приезжал с нарядом. эффекта ноль :) опыт инетерсный, но повторять не хочется.
так что если знакомых нет - толку не будет.
с глухоненмыми тоже баянистая тема - я еще в школе учился когда о них впервые услышал

так что мусора, по моему скромному мнению, мяхко говоря лукавят - эта вся братия у них давно должна в картотеках быть подшита
Зображення

nal
* *

Повідомлення nal » 5.7.06 14:07

Тел жаль, много ты в него вложил (не только финансов) :(

А по поводу Симферополя: попал в ситуацию Has-a сам, пришлось _свой_ тел за 100 грн покупать (хорошая, но старая нокия), потом еще за автобусом цыганенок бежал и сим-карту (уже залоченную) возвращал.
Тема была один в один как у Хас-а. Только я провтыкал и сразу морду бить было не с руки, правда сумку вора я таки распотрошил - но там естессно ничего не было, слил в первые секунд 10 наверное пока я обнаружил пропажу. Он еще так долго причитал, типа вот сцуки, телефон украли, но я не вор - "ти что?" (какой-то чернявенький он был) пока я в его сумке рылся.
Если бы я за ним не пошел и не начал нависать - наверное бы не отдали тел, а так видят, ходит - ищет, значит надо.
Подослали цыганенка - у него и "купил", но без сим-карты.
КАК я громко высказывался на счет этого цыганенка в автобусе - надо было слышать. Видать "услышал" и он, догнал автобус, остановил его и отдал симку, хоть уже и залоченную.

п.с.
Потом неоднократно наблюдал такой же лохотрон на том же вокзале.
Некоторые водилы честно предупреждали - осторожно при посадке, следите за вещами.

Maksus
* * *

Re: ACHTUNG УКРАЛИ ТЕЛЕФОН! ПОМОГИТЕ! :)

Повідомлення Maksus » 5.7.06 14:19

на все уговоры остановить машину он просто насмехался - "нефиг лицом щелкать"....
Пальцы бы ему за это поламать :x Накатай телегу в автопарк - может уволят с.ку.

Roxi
* *
Стать:жін

Повідомлення Roxi » 5.7.06 15:13

Когда у меня украли телефон, я написала заявление в милицию. Результата это никакого не дало. Походив с месяц к участковому, наше с ним общение закончилось. Я получила уведомление об отказе от возбуждения дела и запила свой телефон холодной водой. Участковый неоднократно намекал, что у них то бензина нет, чтобы отвезти куда-то заявление, то деньги на мобильном закончились, чтобы кому-то позвонить по моему вопросу…

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 5.7.06 16:28

У милиции кстати спецовый отдел который только мобилками и занимается. Находится недалеко от Львовской площади. Адрес завтра напишу (у жены спросить надо). Имеет смысл прямо туда поехать заяву написать, потому что по хорошему всеравно все заявления туда стекаются. Мою жену тоже отделении возле Святошино 2 дня парили, потом кто-то из доблесной милиции сказал что лучше сразу туда поехать, т.к. заявления со святошино до Львовской площади дня 4 ехать будет

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 5.7.06 21:09

самое страшное - я imei потерял! сейчас штормлю UMC, чтоб они подняли логи....
в ментоффке сказали без имея делать нечего!
в ЮМС сказали, что у них такая инфа не храницо! :(

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 5.7.06 21:59

таким бы казлам только руки бы ломать!!!!
УРРРОДЫ!!!
а сам я таскаю свой сониерик в тесном кармане джинс
потому как када он звонит----полмаршрутки оборачиваеццоо
а я там катаюсь уже год почти
и все мою личину помнят--и трубу соответсвенно
нада еще волыну прикупить ;)
"А ты когда-нибудь гладил пелотку??" (с) Рыбка
ЗображенняЗображення

Hagall

Повідомлення Hagall » 5.7.06 23:25

в ЮМС сказали, что у них такая инфа не храницо! :(
В ЮМС жестко гонят. Им просто влом этим заниматься. Что у них действительно не хранится, точнее, не используется, так это черный список IMEI. Операторам вообще такие штуки раньше были не очень выгодны, потому как если б отключали ворованые телефоны, абонентов того же джинса было бы гораздо меньше.

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 6.7.06 13:49

:pop:
в обсчем, просчай телефончег!
Imei безвозвратно утерян!

Совет:
ВСЕГДА И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ХРАНИТЕ IMEI аппарата!!!!
Владельцам смартфонов, рекомендую ставить проги, которые при смене карты, шлют смс с номером! :)

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 6.7.06 13:50

даже на счетчике сообщение 666! ужос!
Сорри за офтоп! :onfire:

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 7.7.06 19:32

ОООО! снова появился азарт! я седня заценил маршрутку, в которой ехал... водила - 100% уголовничег! на морде написано! записал данные его машины! :)
надеюсь завтра мне помогут таки найти имэй аппарата и уже можно катать телегу! :) не знаю, что она даст но участковый сказал что шансы в принцыпе велики! :)

Hagall

Повідомлення Hagall » 7.7.06 23:11

У милиции кстати спецовый отдел который только мобилками и занимается. Адрес завтра напишу (у жены спросить надо).
Интересно, дождемся адреса?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей