Сегодня утром в 9:40, в маршрутном такси №445 у меня НАГЛО был срезан мобильный телефон Nokia N-Gage (1).
Зашел в первую дверь, стоял никого не трогал и слушал Helloween... Телефон телепался в сумочке которая висела через плече. Тут я виновен в беспечности. Я не успел проехать и 500 метров.
Злоумышленник пользуясь толпой, вывел сумочку за спину и в мгновенье ока растегнув замок вытащил телефон... маршрутка астанавилась, он выпрыгнул из дверей и побежал, я сразу понял что телефон "улетел" ломанулся к двери но водила закрыл ее у меня прям перед носом и дал газу... Произошло это на перекрестке улиц Ахматовой и Драгоманова (там же у меня украли ключи)... на все уговоры остановить машину он просто насмехался - "нефиг лицом щелкать".... когда он остановил на след остановке, я обматюкав его побежал за вором... но это и была ошибка... в расстройстве, я совсем забыл про милицию и все такое. позвонил в 02 уже с рабботы, но меня ессно послали нах! вечером поеду напишу заяву, но понту?
приметы телефона:
Зеленый корпус (таких в Киеве очень мало), на стороне где разъемы для наушников, выломан кусочек пластика и небрежно вклеен обратно.
Если вдруг попадется кому в руки или на глаза, прошу принять меры - за вознаграждение :-)))