Двуногие после отдыха на природе

Tibor
Аксакал
Аксакал
Двуногие после отдыха на природе

Повідомлення Tibor » 29.6.06 11:47

Вчера обратил внимание на поведение Хомо Сапиенс после отдыха. Они в 100% случаев игнорировали сигнал велосипедного звонка. В любой другой день звонок игнорируется в 10% случаев. У водителей авто тоже так мозг переводится в положение "выкл"?

Я чего спрашиваю - просто никогда не обращал внимание на этот факт. Водители четырехколесных средств, поделитесь наблюдениями плз, так как это кардинальным образом влияет на планирование маршрутов в выходной день.

Uncle Ы
Стать:чол

Повідомлення Uncle Ы » 29.6.06 11:52

На меня всегда реагируют. Я ме-едленно подкрадываюсь и задушевно так говорю мешающему проехать пешеходу на ушко, сбоку вниз: "Ку-ку?!". Отскакивают моментально и в 100% случаев. Звонка по этой причине не имею. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Rave
* *

Повідомлення Rave » 29.6.06 11:54

а мне вот вчерась перед Премьер Палацем дверку перед носом открыли.... ох и кувыркалси....
А нужно было въехать в дверь, а потом в морду... сглупил ;(
Лучше хотя бы одна КРИВАЯ извилина,
чем целых две КРИВЫЕ руки
Зображення

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 29.6.06 11:58

Я ме-едленно подкрадываюсь и задушевно так говорю мешающему проехать пешеходу на ушко, сбоку вниз: "Ку-ку?!"
блін... а якщо пішохід 1.50 зросту :))) Хічкок відпочиває
To be a wise and old you should first be young and stupid

Hagall

Повідомлення Hagall » 29.6.06 12:03

Я обычно резко торможу перед пешеходами впереди. Потому что если звонок они "не слышат", то на визг резины по асфальту у всех рефлекс :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.6.06 12:04

Будете смеяться, но двухколесные после отдыха вели себя аналогично. Urfin_Dgus и Ко оказались тоже полным катящимся игнором, даже не обернулись. Наверное с пляжа ехали ;)

Стыдно господа.
Мне вот после выпитого и съеденого, а потом накатанного, не хотелось отключаться. Наверное отдыхать не умею ;)

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 29.6.06 12:54

Будете смеяться, но двухколесные после отдыха вели себя аналогично. Urfin_Dgus и Ко оказались тоже полным катящимся игнором, даже не обернулись. Наверное с пляжа ехали ;)

Стыдно господа.
Мне вот после выпитого и съеденого, а потом накатанного, не хотелось отключаться. Наверное отдыхать не умею ;)
Шо, твоего звонка не испугались? :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

vovoronin
* *

Повідомлення vovoronin » 29.6.06 14:51

угу, таки отключаются некоторые водители. напрочь. :(
по вечерам будних дней - тоже.
с наступлением жары - на дорогах стал чаще наблюдать невероятные финты :(

Grey
*

Повідомлення Grey » 29.6.06 15:16

общая заторможеность человеков на выходные действительно присутствует... расслабляются что ли до полной заторможености? При чем касается не только тех кто под градусом. Чаще всего пугают тетки около 35 лет... На двух таких наезжал на набережной. Идут со стеклянным взглядом я еду на встречу скорость около 30. Сворачиваю в сторону что бы ее объехать она не меняя выражения лица идет мне на перерез. И только когда юзом падаешь под ноги начинает с криком отскакивать...
Как зомби честное слово :)

monach
* * *

Повідомлення monach » 29.6.06 16:02

... На двух таких наезжал на набережной. Идут со стеклянным взглядом я еду на встречу скорость около 30. Сворачиваю в сторону что бы ее объехать она не меняя выражения лица идет мне на перерез. И только когда юзом падаешь под ноги начинает с криком отскакивать...
Как зомби честное слово :)
помоему ехать 30 км по-набережной(если я правильно понял представляю пешеходную часть над дамбой) єто не есть правильного .... люди там отдыхают\ прогуливаются и это их полное право идти задуматься о чем-то, а не постоянно оглядываться через плече на сумашедших велосипедистов

30 км в час - на дорогу выезжать надо

Grey
*

Повідомлення Grey » 29.6.06 16:14

.... люди там отдыхают\ прогуливаются и это их полное право идти задуматься о чем-то, а не постоянно оглядываться через плече на сумашедших велосипедистов

30 км в час - на дорогу выезжать надо
в принципе возле пешеходов я всегда сбрасываю скорость хотя бы до 20. кроме того не через плечо а лоб в лоб... смотреть куда идешь нужно в любом случае - а то ведь и голову об ближайший столб можно разбить. На набережной (от пешеходного до моста метро) не так много прогуливающихся даже в выходной день. В обоих случаях я банально понадеялся что человек меня видит. После того как убедился что предугадать действия человека даже когда он смотрит на тебя в упор невозможно таких экспериментов больше не провожу :) Исхожу из того что хозяева тротуара таки пешеходы а не байкеры :) с какой бы скоростью я не двигался.

Julika
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Julika » 29.6.06 16:23

Блин.. вы по тротуару ездите...на пешеходов удивляетесь, хотя по тротуару 100% прав ПЕШЕХОД.
а у меня какой-то рагуль+1 на Героев Сталинграда ... Я еду по правой крайней, он мне навстречу (по встречке!!!!!!!!!) жмёт на мопэде.
И пришлось объехать удода, хотя сзади шли машины, и он меня прекрасно видел (его фара мне в глаза, моя фара)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей