кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
CUBELIGHT gets 2.4 Watts or 16 luxВот, собссно, о чем я: http://www.sigmasport.com/en/produkte/b ... t=features
моя юзает. Отлично юзает. Дорогая зараза. Нет, не галлоген, конечно, но в темноте хватает.Кто юзает данную весчь? cateye HL-EL500
Тогда Сигма CubeLight за этот бюджет без вариантов. Но только с аккумуляторами 2500. Плюсов больше, чем минусов.Пасиба всем за яросные обсуждения![]()
Фонарик хочу всётаки чтоб был маленький и прилично смотрелся, а также чтоб можно было легко снять и пойти устанавливать палатку...
Ух-ты ж, неужели наконец-то создали нормальную светодиодную фару???З.Ы. из светодиода я бы посоветовал сигму супралед - 170грн.
берет помоему 5шт АА, светит как елипсоид галогеновый но раза в 2 дольше на равных аккумах.
Всем хорош кьюблайт - но вот эти его полосы и пятна сводят на нет все достоинства... Причем пятна такого рельефного вида, что пытаешся маневрировать и обьезжать несуществующие кочки и ямки. На Боярке-2005 выявились следующие траблы - это опять таки пятна, крепление, как его не затягивай все равно сьезжает, и приходится поправлять фару на ходу, кроме этого, хрупкость самого крепления - товарищ по команде в первый же день поломал крепление на своей фаре.Тогда Сигма CubeLight за этот бюджет без вариантов. Но только с аккумуляторами 2500. Плюсов больше, чем минусов.
Я вот хочу его доработать - чем нибудь стекло запотеть, чтобы светил равномерно, а не яркими пятнами, как сейчас. Из-за неравномерности света эффективность освещения страдает очень сильно. Однажды зимой стекло равномерно обледенело, так мне очень сильно понравилось, как он светил (лучше, чем две такие фары).
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей