сегодня был участником маленького ДТП - вьехал в открываемую дверь джипоподойбной машины.
Двигаюсь по Чоколовскому бульвару в сторону Севастопольской площади, по первой полосе. Перестраиваюсь влево, рукой показываю направление поворот (хотя сзади меня машин не нет, они метров 80-90 от меня), чтобы объехать машинки припаркованные. Объезжаю значит транспортные средства. Впереди "джип" (возможно это тайота или vw был, не запомнил, не до этого было

Вобщем я еду, скорость 25.6, уже еду мо разделительной полоске первого и второго ряда. Уже поровнялся с "джипом", нахожусь в районе левого колеса , чувак открывает двери!!! Если кто видел джипы то можете себе представить: там вынос двери (открытие) такое что мама не горюй, да и сама дверь массивная. Вообщем, я, въехал точно в торец внешней стенки двери. Рожком и рукой. От удара, бросает меня в право, на машину, однако я успеваю сделать контруклон в противоположную сторону и благополучно пролетаю мимо крыла и капота. метров 7, с велом

В голове туман, на языке только одно - %ля!
Тетка выбежала с машины, чувак стоит возле двери, хлопает глазами.
Я возвращаюсь, говорю %ля! Чувак пытается сделать невинный вид, и говорит что я виноват что не взял левее при объезде!, но видать у меня был такой вид что он сам понял что несет чушь. Поворачивается и уходит в след тетки, я тоже стартую (шоковое состояние).
Повреждения машины минимальные (их и не видно снаружи).
У меня на правой руке гематома (переловом благо нет, тьфу тьфу тьфу), местами кожа сдерта (к сожалению мои повреждения эти заметил только в офисе), алюминевый рожок вогнулся внутрь!
Приехал в офис, весь трясусь, на правой руке выросла гуля (напоминает грушу). замазал мазью.
Сотрудники, знакомые, говорят что надо было вызывать гайцев и скорую, чтобы зафискировать повреждения и взять с чувака денег. Но как говориться - "после боя руками не машут", а в то время мне об этом и не думалось.