Тибор, надо начинать с того, что в ХОРОШИЕ машинки Калгон не сыпят, потому что в ХОРОШИХ и СОВРЕМЕННЫХ машинах стоят прямоточные нагревательные элементы и калгон, примешиваемый к порошку в них не попадаетПо сути, есть ли смысл в регионе покупать хорошую стиральную машину если вода из крана течет ржавая. Одно дело бобавлять калгон, это от накипи. Но вот ржавчина дает осадок.
Девушка,а знаете ли вы, что бытовая техника (холодильники, стиральные машины, плиты и т.п.) выпускаемые, например, для внутреннего рынка Германии имеет ресурс порядка 10-15лет ?Так что не переживай, покупай, все равно вся импортная бытовая техника не рассчитана на долгий срок службы. Лет 5 проживет и то хорошо.
Че-то я не заметил на Троещине ржавой воды!Не знаю, как именно действует ржавчина в воде на срок эксплуатации стиральной машины-автомата, но скажу про свою стиралку. Куплена была 4 года назад. Жили тогда в славном городе Фастове, который славен, в частности, ОЧЕНЬ ржавой водой. Уже 2 года живем на Троещине, где тоже вода ржавая: сужу это по кувшинному фильтру. Стиралка, несмотря на все это, пока жива, исправно работает.
Так что не переживай, покупай, все равно вся импортная бытовая техника не рассчитана на долгий срок службы. Лет 5 проживет и то хорошо.
Дык, надо учитывать то, как эксплуатируют оборудование, во многих музыкальных центрах, например, сейчас "не гасят" лазер, пока он "сядет", хватает как раз на гарантийный срок с хвостиком...малавато будет!(ц), 3 года то... кстати, дает не дает гарантию, но техника пашет более 3 лет, и не тока у меня
Улыбнуло... это ж где ты такие машинки нашел...Тибор, надо начинать с того, что в ХОРОШИЕ машинки Калгон не сыпят, потому что в ХОРОШИХ и СОВРЕМЕННЫХ машинах стоят прямоточные нагревательные элементы и калгон, примешиваемый к порошку в них не попадает
А вот в этом случа рулит "реле контроля напряжения", котрое ставится на входе в квартиру! На нем регулируются нижний и верхний пороги напряжения, подаваемого в квартиру. И если напряжение отличается от заданных, это реле отключает подачу в квартиру! Периодически проверяет уровень напряжения и при восстановлении нормы возобновляет подачу.Ага, даже знаю почему они ето делают-боятся за оставленную включенную технику в розеткуБывает люди компы, муз. центры, телевизоры, прочее выключают из розетки...
С точки зрения пользователя они работают долго...
Ливи, я вопреки своим привычкам даже спорить не начну... просто изучи рынок (разумеется не наш)... У нас и машинок, обеспечивающих циркуляцию воды в баке нет (поливающих белье "сверху") в магазинах... так что дык, или рынок изучай, или периодику...Улыбнуло... это ж где ты такие машинки нашел...Тибор, надо начинать с того, что в ХОРОШИЕ машинки Калгон не сыпят, потому что в ХОРОШИХ и СОВРЕМЕННЫХ машинах стоят прямоточные нагревательные элементы и калгон, примешиваемый к порошку в них не попадает
Вода в машинках нагревается во время стирки, плавно, а не подается уже горячей!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей