Скорость и мы. Отчет.

Titan
* * *
Стать:чол
Скорость и мы. Отчет.

Повідомлення Titan » 1.12.03 11:51

Когда: Воскресенье 30-го :kolobok:

Кто: Я- Титан, Дима (Фокус), Димон (Фокс, 8-е в Дубках) :kolobok:

Где: Встретились на Дачной 9-00 и повалили на Чайку. :kolobok:

Как: Очень быстро, на горку мимо кемпинга скорость на вершине упала до 30км/ч :kolobok:

Описание: Круг на Чайке около 4,6км. На старте спидометр обнулили. Круг с небольшими перепадами высоты, т.к. он замкнутый, можно говорить об условном ровняке. Местами встречный ветер давал о себе знать. Планировал проехать не меньше 5-ти кругов, но на 4-ом, на встречном ветре начал вязнуть и ради чистоты эксперимента на 5-й не поехали. Думаю что Дима (Фокус) мог бы еще. На финише замерили пульс. :)

Параметры:
Дистанция - 18,5 км
Средняя ск. - 32,5
Макс. ск. - 43,8
Пульс -
Дима (Фокус) - 120
Дима (Фокс, 8-е) - 148
Титан - 150
:kolobok: :kolobok: :kolobok: :duma: ;)

Dima(Focus)

Re: Скорость и мы. Отчет.

Повідомлення Dima(Focus) » 1.12.03 14:47

Да...хорошо прокатились.
После покатухи родилась идея организовать двудневку на той же Чайке:
1)Раздельный старт ~2 круга
2)Групповая гонка круга 4...
Может "организовать"-громко сказано, взять пару человек,листок бумаги, пару секундомеров - судейская комиссия готова :):):)
Кому интересно отпишите!
Идею родил Титан... :anti: :p

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 1.12.03 17:20

Тема отличная.... я вас поддерживаю, весной присоединюсь. чтоб повысить рейтинг гонки.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 1.12.03 17:36

Ребята, купите себе шосейники...
подумайте, ну зачем вам эти маленькие и толстые МТБ-шные колесики у которых в обводе еле-еле 207 см набирается ;)
Зображення

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 1.12.03 18:27

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 09:46 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 1.12.03 18:36

Нету на них Сандаля на шоссейнике
Действительно можно будет ребят познакомить когда Сандаль поправиться - как раз весна будет (травка зеленая и т.п.) глядишь... чего-то и выйдет из этого :uchitel: ;)
Зображення

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 1.12.03 18:47

Нету на них Сандаля на шоссейнике - было бы к чему тянуться ;)
Издеваетесь над хромоногим, да?!!! })
стыдно... x(
не велисапедом единым жыфф сондаль

Dima(Focus)

Повідомлення Dima(Focus) » 1.12.03 18:56

Слов нет ... :crazyeyes:

Titan
* * *

Повідомлення Titan » 1.12.03 20:13

...Кажется сезон закрыт :( , но многие веложители еще катаются и с надеждой ждут приемлемой погоды на каждые следующие выходные. Я в их числе, расставаться с велосипедом на зиму не хочется. :)
Разговор на тему "Как разнообразить календарь мероприятий?" 8) натолкнул на мысль о проведении состязаний на асфальте, ведь он занимает около 50% всех покатушек. *oops*
Такое мероприятие имеет даже некоторые приемущества. Оно доступно для всех желающих. От падений не застрахован ни кто :duma: , но экстрима гораздо меньше, чем в кросс-кантри, при том же накале борьбы. Уменьшается влияние на результат дорогих комплектующих велосипеда :duma: , т.е. все более- менее демократично :^: . Широкое полотно, отсутствие случайных машин позволяет выйти на старт большому кол-ву участников :kolobok: .
Дубки показали насколько динамична и зрелищна кольцевая гонка. И ни кто не спорит, что асфальт лучше пересеченки, не будем так категоричны, либо шоссе, либо кросс. Хорошо и то , и др., и третее. Главное, это положительные эмоции и еще одно объединяющее нас, место встречи ... ;)

Dima(Focus)

Повідомлення Dima(Focus) » 1.12.03 22:26

А как всё хорошо начиналось.... :sun:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 2.12.03 10:58

подумайте, ну зачем вам эти маленькие и толстые МТБ-шные колесики у которых в обводе еле-еле 207 см набирается ;)

Приветы!
Очень и очень огорчитетельно, что нормальные "лисопедисты" пишут купите себе шосейники, интерестно почему в Умань и Одессу вы поехали на МТБ а не на тех же шосейниках,да и Сити-Раш ни у кого не вызвал имоций по поводу транспортных средств, каждый приехал на чем посчитал нужным, ведь если не ошибаюсь там тот-же асфальт. Да я хоть на трех-колеснике буду кататься это дело каждого на чем ему лисопедить.....и получать удовольствие, ведь эту цель приследуем мы в первую очередь, не на Олимпийские игры ведь готовимся.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 2.12.03 12:42

2 Алл
Извиняюсь если кого-то обидел / огорчил / задел...
Я просто забыл "по моему скромному мнению" ("IMHO") добавить, что, конечно же, непростительно в моем-то возрасте... :duma:

2 RobRoy
Слики там всякие я не ставил на марафоны и не поставлю, так как может оно и катит лучше, но это ж МТБ все-таки.
А на Сити Раше иногда приходилось срезать по таким местам (ступеньки, ж/д пути), что я и не подумал бы горняк на что-нибудь другое сменить. Хотя асфальта действительно было много...

2 Сандаль
Никто ни над кем не издевается (я по крайней мере), просто, например,когда я слышу слово "шоссейник" оно вызывет цепочку ассоциаций и ты на 3-м месте в моей цепочке. Вот, видать, я не один такой. Это ж хорошо - люди тебя помнят уже на подсознательном уровне. Популярный какой стал... 8)

Вобщем каждому свое, никто никого ничего делать не заставляет, никто никого не осуждает и т.п.

Мир... ? *oops*
Зображення

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 2.12.03 13:52

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 09:46 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 2.12.03 14:07

что вы здесь описали на мой взгляд ну никак не подпадает под тему форума "покатушки" - это "мероприятие" или "отчеты о...",
Думаю, можно открыть специальный форум, типа как зарждающийся "мой байк" и там меряться письками - у кого круче пульс, кто быстрее крутит педали с горки и т.п., но это уже к Тряму ;)
Дабы не засорять форум, аминь :)
Согласен полностью, но единственное что ты не учел.... это что на улице почти зима, НЕСЕЗОН, и то что парни из "покатушки" плавно сьехали на все другие темы..... им простительно, тоже занятие...хоть какое и повеселей на форуме.
А писюнами померяться это интересно.....думаю многие поддержат, потому как "Мерителей" у нас куча, вот и у вас интересно было когда вы с Сендалем просчитывали кто сколько проехал до Одессы и Южноукраинска, хотя это раздел "покатушек" был.(НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 2.12.03 14:11

Мир... ? *oops*
ПРИНИМАЮ, нам ведь еще кататься и кататься вместе.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 2.12.03 14:12

Вот и ладушки.
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей