GT IT-1

shortly
* * * *
Стать:чол
GT IT-1

Повідомлення shortly » 11.5.06 21:59

Прочитал я не давно в журнале про это чудо техники!
Кто-что думает по этому поводу, в рекламном буклете написано что чуть ли не будущее всех байков! :anti: Я кстати сначала не обратил на него внимание, а обратил его тогда, когда я увидел в описании байка за 5 килобаксов, слово Nexus! Хотя ожидал увидеть XTR или X0! :^:

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 12.5.06 08:47

В буклете, расписаны такие плюсы. нет выступающих частей которые можно сломать, нет перекосов цепи - следовотельно меньше износ звездочек и цепи, и еще плюс привод на Nexus и поэтому обслуживание довольно бюджетное! Ну написано что этот привод, дает кучу преимуществ для работы заднего амартизатора! Вот мне и инетересно есть хоть доля правды в рекламе???
И действительно еще никто до этого не пыталься делать такой привод???

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 12.5.06 22:09

Я работал с брендом GT.
Могу сказать, что к примеру пожизненную гарантию на алюминиевую раму нельзя давать вообще - алюминий имеет свойство накапливать усталость. А фирменный тройной треугольник у хардтейлах - это на самом деле способ выделится, не более.
Вот например почитайте статью о покупке нового велосипеда на birota.ru.
Что касается разработки этого монстра-он продуман до мелочей. Построен на новой версии подвески ID-Drive 5. С тех пор как GT купила компания Pacific Cycle, дела пошли в лучшую сторону.
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

jk
* * * *

Повідомлення jk » 12.5.06 23:46

Я работал с брендом GT.
Могу сказать, что к примеру пожизненную гарантию на алюминиевую раму нельзя давать вообще - алюминий имеет свойство накапливать усталость. А фирменный тройной треугольник у хардтейлах - это на самом деле способ выделится, не более.
Цікаво, а якби б ти досі працював на фірмі, яка продає GT ти б так само про "тройной треугольник" висловлювався? :duma:
І ще одне запитання, чи був у тебе хоч один GT на якому ти поїздив активно хоч пару місяців? Тобто я теж не відчув на своєму якихось унікальних якостей triple triangle, але щось підказує, що пишеш теоретично. :)
С тех пор как GT купила компания Pacific Cycle, дела пошли в лучшую сторону.

У GT "дела пошли в лучшую сторону", коли наприкінці 70-х на початку 80-х Гері Тернер створив і почав продавати хітові BMX рами і велосипеди. А Пацифік просто купили GT після банкруцтва. Хоча, звичайно, те що історія фірми не закінчилась в 2001-му можна охарактеризувати, що справи пішли в кращий бік. :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей