Сразу хочу предупредить, что заниматься тем, че щас напишу, буду серьезно. Итак...
Тут в разных темах проскакивали фразы про желание ездить в универ на веле, но негде ставить, переодеваться и т.д. Значит так, для начала предлагаю всем студентам нашого любимого НТУУ "КПИ" че-нибуть здесь написать, а именно: Факультет (полностью), группу и должность (в смысле староста, профорг).
Например, я: факультет менеджмента и маркетинга, УВ-51, староста, зам. главы студсовета своего факультета.

Для чего все это? Во-первых, ужасно интересно, сколько нас, велокиевцев, являются вело-КПИ-шниками. :n00b:
Во-вторых, будем здесь обсуждать наболевшие темы о велах и КПИ. Кому интересно, посмотрите тему "На учебу на веле" и все ссылки, которые мне предлагались.
Если нас соберется человек 50 как минимум, да еще и таких, которые будут ездить в универ на своих колесах, будем пробивать у ректора стоянку.
Пока что принимаются любые предложения, проэкты, мысли о месте делания стоянки, проблемы с душем и т.д.
И еще, загляните в тему http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=21580. Там вроде понятно, что надо придумать, как во время акции привлечь внимание к нам и нашим проблемам.
Короче, начинаем. Может че и получится.