Идея для бизнеса - продажа бумерангов

Trekking Fox
* *
Стать:чол
Идея для бизнеса - продажа бумерангов

Повідомлення Trekking Fox » 24.2.06 19:35

Кто-то знает где в Киеве можно купить спортивный бумеранг, пристойного качества? По крайней мере в интернете такой информации нет.

Я начал изучать этот вопрос. По-моему потенциально спрос на бумеранги существует, просто народ просто не знает как это здорово запускать бумеранг. :anti:

Бумеранги которые продают в интернет мазагинах на западе сделаны, как правило, из авиационной березовой многослойной фанеры толщиной 8-10мм. Есть схемы некоторых проверенных моделей. Я изготовил (из 6 слойной фанеры плохого качества) бумеранг по схеме и он отлично летал и успешно возвращался. Получил море удовольствия, словами не описать, ощушения от запуска бумеранга на закате дня, к тому же летом, сложно описать. К сожалению, после нескольких запусков он разбился.

После создания макета бумеранг нужно также раскрасить для того чтобы он приобрел товарный вид и покрыть лаком. Себестоимость производства бумеранга, если делать одному человеку получается около 25-35 грн. Стоимость бумеранга в западных интеренте мазагинах в среднем 80-100 грн (в пересчете). Вот и считайте. Продавать можно научится везде где на него есть спрос.

Может кто помнит какой был бум на тетрисы, потом на тамагочи, потом на игрушку йо-йо. У бумеранга по моему скромному мнению потенциал побольше будет.

Просьба высказываться кто-что думает тут.
Если есть предложения по возможному сотрудничеству писать на lynxeye()mail.ru или в личные.

По непровереной информации в нашей стране бумеранги относятся к холодному оружию.
In mountain biking there is no destination. Just a bike, a rider and a place to ride.

Гість

Re: Идея для бизнеса - продажа бумерангов

Повідомлення Гість » 24.2.06 23:12

По непровереной информации в нашей стране бумеранги относятся к холодному оружию.
Точно, к холодному оружию. Но только для того, что бы решить, относится ли конкретный бумеранг к холодному оружию нееобходима экспертиза.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 25.2.06 12:58

бумеранг - страшная штука.

однажды он ко мне вернулся! не ожидал :D

""У бумеранга по моему скромному мнению потенциал побольше будет""
новый вид самоубийства ? =)))
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

luxurylover123
*

Re: Идея для бизнеса - продажа бумерангов

Повідомлення luxurylover123 » 8.2.14 11:24

Компании, продающие бумеранги, рекламируйте свою деятельность, сегодня ведь для этого так много ресурсов. Совсем скоро вот тут массу интересного можно будет найти. Персонал достаточно креативный, думаю, сможет создать Вашей продукции надлежащий рекламный образ. Забавно, когда найти товар в нынешнее время проблему составляет.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей