Поймал пока он от остановки отьезжал...по житомирской трассе....Dima - респект! Как поймал? Пока он медленно ехал? Как далеко держался? И не ругался ли водила с автобуса?
какие звезды впереди-сзади? И как крутил - аки кролик?
Про аэродинамику стоит помолчать, чтобы не писать бредпедали почти не крутил...У меня пока ещё нету авиационного образования ...не могу сказать как этот эффект называется...вообщем я был в роли спойлера для автобуса!Ему выгода и мне...Спорить ни с кем по вопросу аэродинамики не буду...так как см.выше
З.Ы.Сам раньше занимался и шоссе и MTB и трэк...так что я знаю что для шоссейника и сотка за фурой не фантастика...
Знаешь поговорку не учи учёного...Думаю стоит заехать в мастерскую, сравнить показатели других(езда параллельно) или хоть еще раз прочитать инструкцию к велокомпу...
Некоторые любят мерять длинну окружности как D=PiR^2
У тебя есть образование(ты изучал аэродинамику)?У меня нету .....и я же сказал ,что не уверен!Ты знаешь для чего на автомобили ставят спойлеры?...а я знаю!...Про аэродинамику стоит помолчать, чтобы не писать бред
для достижения такой скорости надо делать 2,68 полных оборота педалей за секунду. При этом на весь участок уйдёт 180 секунд (3 минуты) и 483 (161 в минуту) оборота педалей. И всё это под весьма неслабой нагрузкой.81-82км\ч на протяжении 4 км на MTB резина 26*2.0 шипастая....правда за автобусом,но без уклона.
Знаю ,что говорю.
Молодец, это очень похвальноТы знаешь для чего на автомобили ставят спойлеры?...а я знаю!...
Еще более интересное заявление - с учетом того - что для 82км/ч надо наяривать порядка 180rpmпедали почти не крутил
Давай - 4км со скоростью не ниже 81км/ч по ровной дороге(без уклона) и на злой резине(шипастая 2.0)думаю это будет интересно, но пока меня мучает скепсис по поводу твоего заявленияЕсли не веришь, то договариваемся о встрече...
Я просто не люблю когда люди не верят мне, толком даже не зная кто я такой.....
Вот-вот...это главная его функция!Задний спойлер на машинки ставят:
- для уменьшения завихрения(при отрыве воздушной струи от кузова машины) - и снижения этим аэродинамического сопротивления.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей