17.12.2005 (R) Поласувати малиною

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dedock
* * * *
Стать:чол
17.12.2005 (R) Поласувати малиною

Повідомлення Dedock » 14.12.05 11:52

17.12.2005 (Суббота)

Маршрут: МАЛЫН-КИЕВ

Сбор: Не очень то и рано
Место финиша: Новобеличи
Километраж: ~ 110-115 км
Асфальт/грунт: 20/80
Темп: Как получится
Брать с собой: Велоаптечку, Человекоаптечку, ШЛЕМ, свет, еду для перекусов, питье, здравый ум и трезвую голову.
Связь: Мобила, Аська, ЛС. После 18.00 только мобила.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ - 10.

Участники:
Востаннє редагувалось 15.12.05 18:09 користувачем Dedock, всього редагувалось 5 разів.

sonic
* * *

Повідомлення sonic » 14.12.05 13:49

Синоптики нам обещают снег в субботу, для грунтов это хорошо - все стиральные доски засыпет. :smt114
Темп такой, какой устроит всех, но, остановки - по необходимости (стоишь - мерзнешь :duma:).

PS. my vision.
.. і батерфляєм до самого горизонту ..

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 14.12.05 14:00

Предупреждаю заранее:
В кассах будем покупать по 2 билета полных. Не полный и багажку, а 2 полных, чтоб потом меньше было проблем с контроллерами. Электричка может быть забитой. Разница в цене там кажись не больше 1 грн.

Зы.. Думаю что хватит наглеть и занимать одним велом 2 места, давайте хоть тогда за это одно место заплатим.

Синоптики нам обещают снег в субботу, для грунтов это хорошо - все стиральные доски засыпет. :smt114
Темп такой, какой устроит всех, но, остановки - по необходимости (стоишь - мерзнешь :duma:).
Прогнозы еще 100 раз поменяются и верить им - себя не уважать. :)

По поводу темпа: в каждой покатушке есть люди, которых темп не устраивает - будут они и здесь и это я считаю абсолютно нормальной и стандартной ситуацией.

Но ползти тоже никто не будет - это и так все понимают. ;)
Востаннє редагувалось 14.12.05 16:21 користувачем Dedock, всього редагувалось 1 раз.

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 14.12.05 14:18

Зы.. Думаю что хватит наглеть и занимать одним велом 2 места, давайте хоть тогда за это одно место заплатим
А вот способ для бедных, не готовых платить за 2 билета:
Зображення
Для смелых пассажиров место всегда найдется - проверено ;)
Герої не вмирають!

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 14.12.05 15:28

Для смелых пассажиров место всегда найдется - проверено ;)
А для смелых контроллеров и смелых бабушек с "кравчучками"? ;)

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.12.05 16:45

А для смелых контроллеров и смелых бабушек с "кравчучками"? ;)
Смелые контролеры, любят безбилетных пассажиров чтобы им продавать билеты, поэтому если хотите иметь любовь с контролером то можно вобще не брать билета, это даже дешевле чем брать билет на вокзале, лично я предпочетаю брать билет сразу не люблю заниматся любовью с контролерами.

Бабушки с кравчучками ездят на шару поэтому игнорируются.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 14.12.05 20:20

Ездили мы прошлой осенью в Богуслав (Миша организовывал), электричка была порядком наполнена. Так вот, в купе, забитое велами, под эти велы начали затусовываться бабушки и дедушки (сначала на крайнее место, а потом смелый дед залез и поглубже (!)), а когда они уселись, то ещё долго поливали все и вся - от жизни и экономической ситуации в стране вцелом до родственников вполне конкретных велосипедистов.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 15.12.05 13:21

Некоторая ясность, бо мне кажется не все до конца всё понимают:

Покатушка состоится при любой погоде

Понятие грунт летом и грунт зимой ОЧЕНЬ сильно отличаются. Не забывайте, что на грунтовых дорогах встречается еще и снег, а в лесу так тем более - так что будьте готовы.

Рассчитывать на то, что будет остановка в каждом селе возле магазинов - не нада.

У нас 7 часов светового дня и 115 км. Это очень приличная дистанция для зимних грунтов. Не стоит думать, что это обычная летняя покатушка :58:.

Советую взять запасные перчатки/рукавицы - так как любое падение в грязь/лужу и руки мокрые. Тоже самое и с ногами - они могут быстро промокнуть - берите запасные носки. Кто планирует делать самодельные бахилы для непродуваемости и утепления ног - не забудьте тогда про скотч и мусорные пакеты. (у меня на всех может не хватить).

Кто чувствует что может не выдержать и сойти с пути, берите себе карты - но лучше бы таких не было.

Ну и последнее - ТЕРМОС с гарячим чаем. :). У меня Термоса нет - так что у кого-то отхлебну, а если и не поделитесь, то вполне покатит и обычный живчик ;).

Фух... Надеюсь всех и про всё предупредил. :)
Востаннє редагувалось 15.12.05 13:32 користувачем Dedock, всього редагувалось 1 раз.

svisla
*

Повідомлення svisla » 15.12.05 13:27

Вопрос к организатору.- А где сбор. И во сколько?
(в смысле можно ли расшифровать "Не очень то и рано"?)

Joseph

Повідомлення Joseph » 15.12.05 13:40

"Кто планирует делать самодельные бахилы для непродуваемости и утепления ног"

Если кому надо, могу долгануть нормальные альпинистские бахилы, есть две пары. Правда, в устах велосипедистов може понятие "бахил" разится от нашего :) .

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 15.12.05 13:50

А где сбор. И во сколько?
Читаем первое сообщение:
Связь: Мобила, Аська, ЛС
Вот туда и надо обращаться. Покатушка класса R, что не подразумевает публичное информирование о месте и времени.

Muchachik
* *

жє

Повідомлення Muchachik » 16.12.05 16:38

Блин, и интересная же жизнь штука.

Если будет нормальная погода или маленький снег - я буду завтра занят....
Если будет сильный снег - поеду с вами испытывать новый вел. Буквально сегодня взял Kelly's Madman по скидке.
Востаннє редагувалось 16.12.05 19:21 користувачем Muchachik, всього редагувалось 1 раз.

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 16.12.05 17:13

Наверное не Малын а Малин.
Кстати из достопремечательностей сего города.
1. Бумфабрика печатающая гривни.
2. Музей Миклухи Маклая (родом он оттуда)
3. Аэродром
4. Чесно говоря инереснее было бы поездь по самому городу и окресносях
http://malin-portal.net/photos.htm

А у был дом Соснных спаленый немцами
http://malin-portal.net/photos/town/039.jpg

sonic
* * *

Повідомлення sonic » 16.12.05 21:07

Наверное не Малын а Малин.
Верно :)
Кстати из достопремечательностей сего города.
1. Бумфабрика печатающая гривни.
2. Музей Миклухи Маклая (родом он оттуда)
3. Аэродром
4. Чесно говоря инереснее было бы поездь по самому городу и окресносях
http://malin-portal.net/photos.htm
А вот здесь стоит остановится :)
1. Фабрика - это достопримечательность ? Да их там две! :p (одна - бумажная, а вторая - банкнотка), только я сомневаюсь, что увидеть серые коробки и трубы кому-то интересно. Уж куда интересней будет на водохранилище, для оных созданное созерцать ;)
3. Аэродром - это поле с разваленным ангаром, на котором коров пасут.
4. Рядом есть несколько карьеров, где гранит добывают. Ну и лес. ;)

sonic
* * *

Повідомлення sonic » 18.12.05 15:16

По информации, поступившей от организатора,
группа из четырех человек (Dedock, VooDoo, svisla, Tigger) прошла маршрут, прибыв около 24:00.

Молчание, думаю, логично, после такого финиша. :o
Так что, пингвинам - не волноваться :)

PS. Пингвин - военнослужащий нелетного состава (авиац.)

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 18.12.05 19:14

Йес! Они таки это сделали!!! :anti:
А еще один человек(Джозеф) отстал, случайно соблазнившись подвернувшейся асфальтовой дорогой.
Я и Рина, пройдя половину маршрута, эвакуировались электричкой в Загальцах...
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 19.12.05 04:02

Ночь с воскресенья на понедельник. Так уж вышло, что мне на ночь удалоь достать ноутбук, поэтому иду затариваюсь пивом, включаю музыку и воплощаюсь во вчерашнюю покатушку... ;)

Go...

Участники : Dedock (Игорь), Rina (Екатерина), VooDoo (Виктор), Svisla (Андрей), Vick (Виктор), Joseph (Валерий), Tigger (Борис).

TRD (по маршруту): 130,82 км. Общий (у меня): 157, 90 км.
MAX: 38.7
AVS: 14.52
RDT: 10:52

Проколы: : 0.
Пройденный маршрут: : 99% по треку.

Пятница
В предвкушении выходных и предстоящей покатушки работать совсем не хочется да и не совсем получается :veselo:. Обдумываю поездку, последние её моменты, мои недоработки. Не выходит из головы мысля о том, что без ГПС придется ставать чуть ли не на каждом повороте и смотреть на карту. Такой вариант меня не совсем устраивает :duma:, поэтому начинаю искать решения проблемы. Решение найдено! :). Начал мастерить самодельный ГПС. :kolobok: С помощью куска оргстекла, пластмассы, болтиков, винтиков и еще "какой-то матери" был сконструирован ГПС демо версии :D. Устройство представляло из себя что-то наподобии планшета снизу которого вставлялись куски карт пов сему маршруту. :kolobok: Супер! Карты распечатаны и нарезаны - все готово! :anti: В очередной раз поступают предложения сотрудников пойти на "пятничное" пиво - опять говорю что меня ждет недочищенный байк - в ответ получаю снова недовольные лица :smt022 :( . Самому на душе становится малость не по себе...

Суббота
Ну как вы уже все наверное знаете подъем в 4 утра не составил никаких проблем. Спать я уже не мог в 3.30, а до 4.00 просто лежал и дурачился *oops*. Встал, оделся, завтрак, выезд и ровно в 5.00 я уже возле Кишени. Там меня уже ждет Андрей. Познакомились и покатили на место встречи. Токо выехали, как начинает идти снег :zont: Вот это да, думаю, хоть в этот раз синоптики не обманули :). На вокзале нас уже ждут Rina, VooDoo, Vick, Joseph. VooDoo вообще перепутал время встречи и время отправления электрички и приехал на вокзал раньше всех :smt023. Все токо и говорят о том, что выезжали из дома без снега, а тут на тебе :(. Создется впечатления, что если бы шел снег с самого начала то поехали бы пару человек :D. Ждем еще одного участника - Tigger. Ну вот и он - идем за билетами. Немного непонятка с электричками, пришлось переходить на 1-ю платформу. Ждем электричку. Вот и она - и тут прозреваем :shocked!: - там сидят люди! Откуда???!! Ну да ладно - грузимся. Попросил одного деда осводить нам купе - он, увидев нас в масках террористов, быстро соглашается :D. В электричке как всегда - завтраки, разговоры, обсуждения маршрута и т.д. и т.п...

Начало
Высадились нормально. Подкатили к лавочкам с навесом и начали "делать бахилы". Я в этот момент примотал на руль с помощью скотча самодельный ГПС. Все готово - в путь! :naezd: Едем, едем и тут слышу: "Меньше темп, отстают". Я в шоке, кто, как, токо в пару км проехали!
:duma: Разбираемся... Отставал Joseph. Как выяснилось, он очень давно уже не катался и решил себя попробовать в этой покатушке. Ну, думаю, он выбрал "хороший" вариант :?. Хорошо спускаясь с горки - проворонили поворот и пересекли "Варшавку", которой не было по треку. Моё чувство, что что-то не так, подтвердили крики Бориса . Разобравшись, решили вернуться малость обратно и найти нужный поворот. Так и сделали. Дальше по "ГПС" Федоровка. Вот тут и начались первые грунты. Сантиметров 5-6 снега, вполне "проезжабельные" :naezd: - вообще супер ;) . Здесь вдвоем с Борисом ищем нужный нам перезд через мостик и выезжаем через прекрасный зимний лес на поле. Хорошо катится, хорошая зимняя погода - что еще нада для покатушки? Экстрима и приключений добавляют не сильно замерзшие лужи, которые присыпаны слоём снега :). Втроем (Я, VooDoo, Tigger) вырываемся вперед. Подумываем временами о Тетеревской группе... Ждем отстающих, снова отстаёт Joseph :(. Ближе к населенному пункту (это были Вышевичи) делаем "чаевой" питстоп. В Вышевичах выезжаем на трассу и проехав по ней примено 1 км снова уходим в село для форсирования проходимого болота и пересечения речки :). Натыкаемся на след какого-то местного велосипедиста и едем по нему. Велосипедист явно местный и хорошо знает каждый метр ибо взяв метра 2 в сторону от следа я заехал в непроходимые болотные пески 8). Перед мостом тормозим и замечаем что нет Валеры. Начинаем звонить. Ответ: "А я тут еду и еду по широкой асфальтированной дороге" :shocked!: :shocked!: :shocked!:. Оказывается, он не свернул в село, а поехал прямо по асфальту. Ну что ж, он согласился нас нас не тормозить, а спокойно сам доехать либо до Киева либо до электрички. Желаю ему удачного пути и снова в путь. VooDoo получает СМС что по Академу сосредоточенно проехал Carver.

Середина
Кусочек асфальта и снова шикарный лес, по которому даже проехала машина (правда только полпути) :inlove:. Эх, как хорошо! Разговорившись с VooDoo, снова вырываемся вперед. Ну просто прекрасный зимний лес :inlove:. В очередной раз жалеем что ни у кого нет фотоаппарата, чтобы запечатлить эти прекрасные моменты. :(. Снова натыкаемся на след местного велосипедиста, который тянется в нужном нам направлении. Я шучу: "А может это Carver решил выехать нам навстречу :smt006". Проехав большую часть леса вдвоем, делаем остановку, чтобы подождать задних. Не прошло и пару минут как вижу - несется Vick с криками: "Урою!!!". Я перепугался :o - думаю, мои дни сочтены :D. Все обошлось - организатору дали еще "джуть-джуть" пожить на этом свете. 8). Приехали остальные, попили чаю, в очередной раз полюбовались красотой зимнего леса и укатили, оставив за собой только 6 велоследов :smt022. Выехали из леса на трассу (населенный пункт - Язвынка) - тут Vick и Rina тож решили ехать до ближайшей электрички. Я и VooDoo в полной боевой готовности готовы ехать дальше, Tigger и Svisla тож, но немного с меньшим темпом. Темп уменьшаем и едем дальше :naezd: Вечерет... Грунт от Королевки до Андреевки проезжаем очень классно и с комфортом так как ветер дует нам в спину. Это было незабываемо :smt023. От Андреевки решаю немного срезать и поворачиваем на Червоную Горку. Вот и темнота подкралсь незаметно... :tiho:

Окончание
Ну вот и темень. Здесь окончательно решаем ехать уже вместе, так как потерявшихся и отстаюших нам щас совсем не нада. Я за то, чтобы трек пройти до конца, во чтобы то не стало. Остальные меня поддерживают. Спасает налобный фонарик Андрея, который он дает мне и теперь я могу даже в темноте смотреть на "ГПС" не делая при этом остановки. Остальные участники тоже оборудуются фарами и стартуем. Нас ждут впереди незабываемые лесные ночные грунты :inlove:. Проехали один лес, поле, проехали новостроения которых нет на карте и вот мы на трассе. Эти новостроения немного сбили нас с толку, так как далее по треку нам снова в лес, но по какой именно дороге. :duma: Тут мне приходит СМС от Vick'a, что они едут в тяге. Ответить нету времени :(. Немного разобравшись где мы примерно, въезжаем в лес. Ну что вам сказать. Лес ночью - это что-то. Какие-то двойственные чувства у меня: чувство радости и чувство страха. VooDoo едет впереди со своей галогенкой и кричит: Слева лужа, справа лужа... Покричавши так полчаса, ему это надоедает да и нам тоже :) и очередное что мы от него услышали: Да вырезано модератором уже эти лужи!". Вместе смеёмся :D :D. Пришло время перекусить :havka:. Tigger как истинный турист угощает нас салом и консервами. VooDoo со словами, что он уже 10 лет не ел сала - поглощает его. Я со словами, что я уже лет 5 не ел консервы, поглощаю их. Какое всё оно было вкусное в ночном лесу при свете фар :anti:. Ну что ж, хватит матрасить и мы снова едем. По карте лес уже давно должен был закончится но мы всё же ехали и ехали по нему. Проехали километров на 8 больше и выехали к нужному населенному пункту - Козинцы - правда с другой стороны :duma:. Здесь у ларька затарились водой, посмотрели на удивленные лица местных и покатили дальше. Теперь нас ждала полевая грунтовка. Далась она нам тяжеловато :trud:. На контактах намерзал мокрый снег и они превращались в скользящие платформы - жуть, а не езда. Холодный ветер дул в лицо, падения, незаметные лужи в одной из которых я ушел правой ногой в воду по самое колено :(. Ну фигя вопрос - вот и она позади. :). У меня уже пропала вера в то, что в Киев мы попадем сегодня и поэтому я готов был уже ехать всю ночь :gerl:. Прошли грунт, проехали Михайловку-Рубежовку, въехали в Ирпинь. Как-то странно на карте часть Ирпиня изображена - какими-то квадратиками :duma: Ну ничего, наши карты, местные водилы и добрый дедушка :abor:, который нам показал новую дорогу на Романивку. 3 км асфальта и мы в Романивке. Как оказалось, там тож начинают строить асфальтированную дорогу на Новобеличи. Но сейчас это не дорога - а разрытый бульдозером песок, горы щебеня и рыхлый снег. Перед началом проезда нашего последнего грунтового участка, заматываю промокшую и замерзшую ногу кульком и с открытым вторым дыханием рвемся вперед! ;) Каких-то 5-6 км, но они окончательно достали всех :vik: и вот они - Новобеличи :molba: :smt038. Смотрим время, идить-колотить, 22.45 :shocked!:. Но это все фигня - главное - задача выполнена, звучат поздравления друг другу :pozdr:. Я горжусь собой и участниками *oops*, что мы все-таки сделали это :smt023 :icon_leb:. Чистим немного себя и велы и укатываем все вместе в сторону Оболони. Ну вот и ларьки с пивом, вот и дом. Время: 23.35.
Всё, конец... еще один день прожит не зря :yahoo:

Благодарю всех участников за приятно проведенное время. ). На отдельный респект заслуживает единственная дама сего действия, которая хоть и проехала всего полпути, но доказала, что девушки - это далеко не слабая половина человечества. Rina - ты молодец! :olympic: :smt041

Зы. Фоток нет, так как ни у кого не было фотоаппарата. :(
Востаннє редагувалось 19.12.05 09:20 користувачем Dedock, всього редагувалось 1 раз.

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 19.12.05 08:12

Ничего не могу сказать :) Маньяки :)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 19.12.05 09:36

Tigger удивил - по покрытым снегом и невидимым замерзшим колеям, оставшимся после авто, у меня зачастую переднее колесо на игниторе 2,35 заносило в самый непредсказуемый момент, еще в лесу попадались песочные места, когда на первый взгляд вроде отличная снежная целина, но на самом деле колесо проваливается как в топь, приходилось вылезать на очень низких передачах, при этом он умудрился весь маршрут уверенно проехать на ГИБРИДЕ!!! #super.

Еще было несколько прикольных падений или попыток к этому (Svisla в этом плане повеселил :smt003 ), обычные банальные, без всяких выкрутасов, не считаются ;).

В общем, кто не поехал по снегу лесом - полжизни потерял *oops*.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 19.12.05 09:56

в лесу попадались песочные места, когда на первый взгляд вроде отличная снежная целина, но на самом деле колесо проваливается как в топь, приходилось вылезать на очень низких передачах, при этом он умудрился весь маршрут уверенно проехать на ГИБРИДЕ!!!
Из-за узких гибридовских покрышек ему было легче "вылезать" ;)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 19.12.05 10:16

Безбашенные чуваки, однозначно! :)
А почему бы и нет...

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 19.12.05 10:45

:-))))

Да уж, встала с мыслью о том, что будет снег, и что я спокойно залезу под одеяло и в ВС нормально выспавшись поеду с Урбиком, но не тут то было, погода была отличная, а снег меня догнал только на почтовой площади :-)))

Общий пройденный путь получился 105-110 км, что-то около того

Было все супер :-)))),
особенно порадовал ЖПС Игоря, :anti: :anti: :anti:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 19.12.05 13:51

Ухх.. Игорь, спасибо за отчет, но знаешь, так странно - ты так быстро все описал, а мне до сих пор мерещаться эти нескончаемые тропинки, колеи, деревья, деревья, деревья... :)
Не смотря на красоты, эта покатушка оказалась тяжелой для меня именно в психолоческом плане.
Кста, уже на следующий день я почему-то не понимал, зачем эвакуировался, почему не продолжил, вроде ж не так тяжело было.. :-\
Видимо, все же сдал духом :(
Как я там заметил - "депрессивная тишина" :)

Ведь даже те 12км до электрички, что мы ехали с Риной по асфальту казались нескончаемо долгими, хотя, признаться честно, я был в состоянии выжать и 30кмч, но мы условились ехать 20, а я то и дело "случайно" набирал 23-24..

Электричка ехала до Святошина. К нам подсел один молодой мужичек, который оказывается тоже байкер, но более турист - ездят в походы, со всей снарягой. Обменялись опытом, рассказами, люди они не "цифровые", я дал свою визитку, адрес велокиева.
На Святошино решили ждать электричку на Нежин - мне на Позняки, Рине в Бровары - ехать через весь город очень не хотелось!
Электричку пришлось ждать 1,5 часа. Темных, холодных, нескончаемых полтора часа... Ну вот, сели - людей совсем мало, вагон отапливается - рай... :)

Мне от станции Березняки 4км до дома. По асфальту! :anti:
Притопил на радостях аж до 40-ка! Потом понял свою ошибку - если еще в электричке снег растаял и байк был чистый, то приехал домой я на грязнючем, в песке и грязи :(
К тому же сорвал колено (впрочем, уже прошло)

Всем спасибо, это было безбашенно, но супер!
В тот день много людей крутило палец у виска :)

З.Ы. По маршруту пройдено 68км (+12км дорога к электричке)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Tigger
*

Повідомлення Tigger » 19.12.05 14:03

"Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин" Визбор.
%)

Просто непередаваемый кайф!
Я ощущаю каждую частицу своего тела, я как проснулся от двухнедельного сна!
Не раз я сдыхал, стараясь удержать темп лидеров. Вот блин, научите так крутить! :) Я полагаю, что сядь я на крутой байк в обтекаемой велоформе и в контактах, было бы не на много легче. Меня, гада, утешало, что хоть не мне хуже всех ;)
Особое удовольствие я стал получать, когда пала тьма и мы стали ехать в темпе ...бульдозера, что ли.... Это уже знакомо. Это уже похоже на то к чему я привык :) Пропахать в свое удовольствие ночь-другую - это да!
Очень удачно был спланирован маршрут. По всей протяженности - "вдоль" электрички, 5-10 км до "точки эвакуации", что несколько искушало в тяжелые моменты... Ночное движение было по принципу "Ну, Мурка, ну еще 100 грам" - ну еще 4 км грунтовки - понты ж, и ветер попутный, а там - Ворзель...Буча...Ирпень... :)
...Ночной молчаливый лес. Скрипы, стоны сонных деревьев на ветру. Ночная дорога, с аккуратно выровнеными снегом "неровностями" Кое-где лужи, кокетливо подмигивающие Луне. Луна, изредка выглядывает из редких разрывов туч... Красота! И тут трам-тарарам, мать-перемать! Лужа слева! Лужа справа! Лу... Трам-тарарам, мать-перемать!!! Блеклые фары испуганными бликами мечутся по снегу. Шорох шин, стук сердец...
Ошалевшие взгляды сонных деревьев "О п а " .
Последняя неспокойная душа крабом пробралась через "неровность" и скрылась за холмом.
" н ь к и..." Тишина. Ночь. Снег. Красота!
А что ему, Ветру, красота! Не стоять же ему ночь, прижавшись ветренным сердцем к перекрестку ущелий! Ведь он - Ветер. Он - мимо... Он - так... И вот всё же! (Я. Голосовкер)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей