Пришла в голову мысля, идея не нова, но зато есть повод углядеть среди посетителей выставки Родную аватарку велокиевца :-))
Регистрация на бейджики происходит в этой темке, так же как и на бейджи для гонок. Только прошу не флудить, а только регистрироваться.
Бейджи, которые Оля (Bird) делала на гонки действительны. Обладатели оных могут не регистрироваться.
На выставку обязательно заходить с бейджем, прикрепленным на груди (левая, правая, значения не имеет).
Бейджи можно будет забрать на Землячке.
Сроки оглашу в этой теме.
Просьба магазин не дергать. Все вопросы, мне в личку или в тему Велобайк,
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=13196
Это ДОПОЛНЕНИЕ, от ОЛИ Bird
Поскольку бейджи опять рисую я , то все как обычно:
* Если хотите, чтоб было что-то кроме аватарки и ника, указывайте что и в какой форме.
* Если меняете аватарку или ник после регистрации в теме, в ваших интересах оставить еще одно сообщение с указанием на это
* Если вы заказываете бейджик не первый раз, и за это время аватарка не изменилась, новый может быть точно таким же или может отличаться цвет текста (в зависимости от того, сохранилась у меня картинка или нет)
* Если старый бейдж вам чем-то не понравился, пишите в личку, будем совершенствовать
* Если хотите зарегистрировать не только себя, но и кого-то еще, ставьте ссылку на профиль этого "кого-то"
* Внимательно читаем первый пост и вставаяем аватарки, у кого их нет
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"