Поюзал поиск, но ничего не нашел

Наверно плохенько будет, до первого дождя. А я вот видел, как водитель заделывал маленькие сколы на своем авто спец средсвом, в емкости, как лак для ногтей и такой же кисточкой, подобранной по цвету авто. Никто не пользовался? Есть такое, или у меня мираж был? Если есть, то как оно?чёрный маркер поможет тебе
маркер нужен перманентный, он не смывается водой - на сезон хватит.Наверно плохенько будет, до первого дождя. А я вот видел, как водитель заделывал маленькие сколы на своем авто спец средсвом, в емкости, как лак для ногтей и такой же кисточкой, подобранной по цвету авто. Никто не пользовался? Есть такое, или у меня мираж был? Если есть, то как оно?чёрный маркер поможет тебе
Не помню точно как это правильно зовут нитролак или нитрокраска , в общем это подойдет, можно и в бутылочку с кисточной его налить.Если верить водиле, то это было спец средство, да и на вид бутылочка была специфична и со специфичными надписями. Правда я тогда не придал этому внимание, а надо было.Можнт это лак для ногтей и был?
Плохо искал.После того, как поцарапается черная алюминиевая деталь (например вынос), то на ней хорошо видны серебряные царапиныКонечно, ничего страшного не происходит, но не эстетично. Можно как-то от них избавляться, подкрасить, но качественно или еще как-то
Интересуют качественные способы и материалы, чтобы через несколько недель царапины снова не проявлялись.
Поюзал поиск, но ничего не нашел
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей