Не знаю, что там было с Нагорной... Но второй апхил при автопереходе...

Понравилось... И подковырка с тортом хороша...
Покупка конфет, яблока и т.д. - не понравилось... Можно было выбрать что-то, ради чего не надо оставлять вел на команду и бежать в супермаркет (а какие еще магазины с яблоками на контрактовой?)...
Япония - не понравилась... Андрей... Задание простое, нудноватое и главное - без спец занятий математикой - долгое... по моему скромному мнению...
Конец и начало улицы "Боричив Тік" - ужасно не понравилось... Мне всегда казалось, что там, где 3 - там ближе к началу, а там, где 30 - к концу...
Очень хорошее финальное задание с прогресией... Можно решить даже не найдя надписи...
Не понравилось задание со стихами... Нудное оно, какое-то... по моему скромному мнению... Но радость принесло лицезрение двух "постовых" на КП!
Идея с бонусом хороша... Но как по мне - выиграш от решенного бонуса слишком большой... Команда, применившая бонус - реально сильно вырывалась вперед, и достать их можно было только таким же бонусом, если они негде не завтыкивали...
Основной плюс - все класно, масса удовольствия, организаторам - мегареспект!
Основной минус - надо на старте тасовать задания и что бы было хоть 5 разных заданий на то же количество команд...
А потом, на 6-м задинии выводить их на одинаковые последние 5... Это даст то, что не будут садится на хвост и к 6-му заданию уже будет хороший разрыв между командами...
Ато все задания, кроме предпоследнего и последнего команды катали если не все вместе, - то плотными групками...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.