Вопрос о совместимости

(все про шатуни, каретки, педалі, касети, ланцюги, перемикачі, манетки)
VISA
*
Стать:чол
Вопрос о совместимости

Повідомлення VISA » 18.9.03 15:00

Есть ли неофициальные мнения о совместимости 9-скоростной цепи Super Narrow HG и 8-скоростной кассеты HG?

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 18.9.03 16:03

Я когда - то давно писал о своем опыте совмещения несовместимого.
Повторюсь... цепь XTR , кассета 7-рик , переключатели 7-рик, система Deore, перекидка передняя STX-RC(~DEORE), задняя перекидка LX. Все работает просто супер.

Zip

Повідомлення Zip » 21.9.03 21:42

а в чём вопрос-то??? а-а-а совмещаеться ли... ну тогда ответ... А ставиться ли? если да так чего спрашивать совмещаеться или нет!!!

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 22.9.03 06:30

Ответ может быть один :
н е с о в м е с т и м о !
а если кто из Кулибиных чего - то где -то намудрил, так это в каждом случае надо отдельно разбираться - это не к нам - это к другим специалистам... :D
Я таких случаев насмотрелся - клиент с пеной у рта доказывал, что у него цепь IG великолепно работает с кассетой на HG30 ! И был черезвычайно удивлен, когда после просьбы пересчитать сзади звезды он узнал (через год!!!) что у него сзади кассета на 8 звезд. *oops*
Случаев таких уйма. Если кому хочется экспериментировать - нет проблем. Мы только выиграем от этого - продадим больше цепей и кассет , поскольку после неудачного эксперимента придётся менять всё сразу (про шатуны я молчу)
:D

Повернутись до “Трансмісія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей