вот, почему я закрывал общий доступ к ответам/советам.Могу только предположить, что кареточные гайки не закручивались из-за несовместимости резьбы в раме и гаек, вроде шаг резьбы может быть разный. Да я и не уверен, что система, которая рассчитана на 9 передач, будет работать на 8 передачах, ведь ширина цепи уже не та. Да и перекидка ЛХ плохо заработала, потому что рассчитана на работу с цепью, у которой толщена уже.
А старая перекидка, вроде там Асера стояла, она рассчитана максимум на систему с 42 зубами (так на сайте у шимано написано), а у тебя наверно система на 44 зуба.
По большому счету полная несовместимость оборудования, механики должны об этом знать.
Если на ЛХ переходишь, то лучше всю трансмиссию на нее и переводить, а не по частям, ведь пойдет смесь 9ти и 8ми скоростных систем, а там камней подводных не оберешься.
Определить длину каретки можно точно, если померять кареточный узел - он может быть или 68 или 73 мм ширины.единственное, что просица - тебе ставили каретку 73 мм и длинным валом.
вал тебе 113 мм нада икаретку 68 и будет тебе счастие;)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей