Нет, в сборе почти всегда гораздо дешеве.А мне думалось, что собрать самому должно быть дешевле.
Чаще всего - да. Только на стоимость замены, помимо цены обода и втулки, повлияет еще цена новых спиц и работа механикаКстати, при покупке возможна изменение конфигурации вела, например, установка двойного обода, и усиленной задней втулки?
Ні, трохи не так, комплектуху контора виробник бере по офігенно оптовим партнерським цінам, які можуть в рази відрізнятися від магазинних, в результаті маємо шо вел в зборі коштує дешевше. Навіть дехто бізнер робить -- купити цілий вел і продати по запчастинамЯ думал, что общая стоимость вела складывается так: комплектующие + стоимость сборки.
Вот на последней и можно было бы сэкономить.
На сборке ты много не сэкономишь (думаю, максимум 10% стоимости велосипеда)... Разве что вел будет дешевым (в этом случае стоимость сборки в общей стоимости велосипеда будет более значительна).общая стоимость вела складывается так: комплектующие + стоимость сборки.
потряет процентов 40-80, учитывая, что новье будет брать;)На сборке ты много не сэкономишь (думаю, максимум 10% стоимости велосипеда)... Разве что вел будет дешевым (в этом случае стоимость сборки в общей стоимости велосипеда будет более значительна).общая стоимость вела складывается так: комплектующие + стоимость сборки.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей