Продам легкий road на планетарке)

Правила форуму
Продаж нових комплектуючих (тобто, в упаковці, або знятих з нового велосипеду) на цьому форумі заборонено.
Якщо ваша об'ява зникла, прочитайте Правила.
Дії адміністрації не обговорюються
Аватар користувача
Carl
* * *
Повідомлень: 430
З нами з: 14.2.08 12:51
Стать: чол
Звідки: Odessa
Контактна інформація:

Продам легкий road на планетарке)

Повідомлення Carl » 11.9.17 00:03

Доброго дня!
Иногда муза посещает вас. Иногда муза покидает вас.
Пожалуй, с велосипедами, которые обычно мною собирались, то же самое.
Эмоциональный взрыв от процесса сборки велосипеда, безусловно, никак нельзя прировнять к кап. ремонту дома или выбору первого автомобиля. Но все же радость и интрига в процессе сборки велосипеда / подборки лучших компонентов не сравнятся ни с чем. Для меня каждый новый велосипед – это громадный мир, который будет открываться ежедневно в процессе получения удовольствия от езды на велосипеде. KHS открыл удивительный мир городского велосипеда. Оказывается, можно ехать на велосипеде на работу со скоростью до 28 км/ч, не пытаясь обогнать все маршрутки и каждого велосипедиста, который показался на линии горизонта. Уже не вспомню, что вдохновило на его сборку. Хотя… Точно помню, что очень хотелось испытать планетарную втулку и, самое главное, такую форму руля. Можно сказать, что велосипед собирался под руль. И таки да! Ваши кисти рук будут каждый км пути говорить СПАСИБО за такую форму руля.
Конечно же, хотелось велосипед с минимальным весом. Поэтому взял алю шоссейную раму и карбон + алюминий вилку.
Колеса. Обода (про эти обода нужно написать отдельную статью, а лучше внести их в книгу рекордов Гиннеса, как самые крепкие обода. Пример из моего опыта. Есть три друга, которые любят езду по шоссе на хорошем шоссере ))), но их вес 105, 110 и 122 кг плюс рост выше 188 см не дают им шансов купить хорошие колеса (ZIPP / Mavic / Shimano / Campagnolo), т.к. они чаще всего имеют ограничения 85 кг. Сперва самый крупный из них с моей подсказки собрал себе колеса на ободах Mavic CXP33. Проехал больше 10 тыс. км и впервые в жизни не обнаружил «восьмерки». Следующим обладателем колес с такими ободами стал я. Колеса на столько жесткие и крепкие, что по моему (возможно, субъективному) мнению катят ГОРАЗДО лучше, чем многие колеса за 1000-1500 у.е. Добавлю, это на втулках Shimano Dura-Ace и не самых дорогих спицах DT. Колеса настолько крепкие! Смело советую всем тяжеловесам и желающим обладать реально накатистыми, жесткими и живучими колесами остановить свой выбор в пользу ободов MAVIC СХР 33. Спица не помню названия модели, спица с переменным сечением от DT. Передняя втулочка Novatec на промах. Задняя Shimano на 5 скоростей.
Рама шоссейная 56 см KHS Flite 300, вилка родная карбон + алю.
Шатуны FUNN ARROW BOB 175мм с одной звездой FUNN на 36 зубьев, сплав AL7075. Уровень, вес и цена как у Shimano ХТ.
Каретка Funn EXTERNAL (на МТБ у меня такая же, живет дольше XTR!)
Цепь новая KMC X9.
Седло FUNN ADLIB HD, материал рамок Cr-Mo.
Подсидел FUNN CROSSFIRE
Хомут вы догадались какой фирмы )))
Вынос UNO легенький) и руль XLC.
Тормоза Shimano Ultegra.
Тормозные ручки Shimano.
Натяжитель цепи Shimano Alfine.
Для желающих получить большее количество передач могу предложить передние звезды. Если их три, то на языке любителя передач будет аж целых 15, т. к. Shimano Alfine работает как перекидка, удерживая цепь.
Ну и часть велосипеда, которая меня лично радует больше всего – резина ТANNUS AITHER 700X28. Почему ТANNUS?!?!?! Ответ прост: планетарная втулка не имеет эксцентрика. Т.е., как в каменном веке для снятия колеса необходимо раскручивать гайки. Во всем этом меня пугает тот факт, что нужно возить ключ на 15. Это же не Жигули, чтобы инструмент возить. Резина ТANNUS 700X28 на 100% гарантирует полное отсутствие проколов и порезов. Забудьте о проколах! Отсутствие насоса и запасной камеры меня радует)
Велосипед прошел 3200 км.
Сейчас на нем новая цепь и все остальное в девственном состоянии. Продается с педалями за 100 грн, т.к. у меня только контакты. За педали кому что надо поговорим )))
Рама официальная, с документами.
Стоимость велосипеда так чтобы торговаться 590 у.е. Считаю цену оправданной, изучите стоимость компонентов, всех. Ресурс всех узлов ого-го какой. Цепь живет гораздо дольше, чем на скоростной трансмиссии (примерно в 2.5 раза по моим наблюдениям). Планетарную втулку важно не мыть Керхером, как и многие узлы ))) Короче говоря, велосипед практически вечный.
Чего продаю? Слишком много велосипедов, которые тоже надо продать. У меня для них отдельная комната, которую нужно освобождать. Даже гараж занят велосипедами.
Телефон для связи 097 465 99 75, Артур.

P.S. На этих страницах немного вело истории)
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f ... 52#p463452


Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Продам велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: SOD і 0 гостей