Так. А тропинки там есть, или чисто всё болота?А, так чего искать-то дикое место? Оно уже давно найдено до нас!))))
Рекомендую: с.Летки - переправа через Любичь на осторов - а дальше - 10-12 км диких мест по острову!
Тропинки есть , но в основном вдоль берега и не везде .
Так. А тропинки там есть, или чисто всё болота?
Переправу имеешь в виду ту, что в Соболевке?
А напротив Воропаева в самом деле паром есть?
там обычно есть брод, в с. Летки, но в этом году Десна практически не сошла, и мы перейти не смогли, с грузом, хотя.... если помять велосипеды для вас не проблема....А каким образом тогда alternate предлагает в районе с. Летки переправляться?
Может, вброд?
Идея еще в том, чтобы с левого берега Десны на правый как-то перебраться. Маршрут по-интереснее спланировать тогда бы можно.
я про это место и писал, про переправу через Любичь, мы там часто отдыхаем... в этом году переправится в брод - не удалось, недели две назад. Но попытка - не пытка...я имел ввиду переправу на остров вброд с левого берега Десны на остров в самом селе Летки там, где раньше была паромная переправа. Эта протока Десны называется р. Любеч. Не знаю нынешней глубины брода, но перебраться на остов с велами, подняв их над головами - реально! По остову - хорошие грунтовки вдоль правого и левого берегов. Перебраться на правый берег Десны с острова вброд - нереально! Если планитуете двигать по правому берегу - тут уж я вам не советчик - местов не знаю... И еще, на острове - примерно посередине, есть небольшое озерцо, в котором можно набрать более-менее питьевой воды (очень рекомендуется перед потреблением - закипятить!)
Я тоже пытался понять. Пока мои наблюдения привели к двум вариантам.Уважаемые участники форума!
Может кто-нибудь все-таки объяснит что означает (R)?
Спасибо
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей