Украден велосипед CORRATEC xvert halcon, 54 см, синий

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Rerehere
*
Украден велосипед CORRATEC xvert halcon, 54 см, синий

Повідомлення Rerehere » 5.8.16 12:38

параметры велосипеда:
а. CORRATEC xvert halcon модель 2013 года
б. размер рамы 54 см (самая большая)
в. Синий с зелеными и белым узкими полосами вдоль, стояли черные крылья zefal classic и Велокомпьютер макро хай икс
x_vert_halcon_disc_766322_775948.jpg
3. Украли 19.07.2016 в 11.42 (запись с камеры) на Трутенко (голосеево), район метро Васильковская, был пристегнут к забору у входа на работу, увидел только в обед.
Есть фото нетоварища с камеры (выложу позже). Был одет в синие облегающие джинсовые шорты с подворотом в клетку и дыркой спереди на левой штанине, темную футболку со светлой надписью между лопаток, черные кроссовки с белыми полосками типа adidas.

рост 180-190, сухощавый, коротко стриженный, темные волосы, большие залысины. Поехал в сторону Ломоносова, выставочного центра.
4. За адекватную информацию буду материально признателен:
0635616161, 0501404098

фото конокрада:
Вкладення
7.jpg
7.jpg (47.09Кіб)Переглянуто 2465 разів
10.jpg
10.jpg (43.1Кіб)Переглянуто 2466 разів
123456.jpg
123456.jpg (37.25Кіб)Переглянуто 2466 разів

Rerehere
*

Re: Украден велосипед CORRATEC xvert halcon, 54 см, синий

Повідомлення Rerehere » 10.8.16 10:16

За помощь в розыске ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Rerehere
*

Повідомлення Rerehere » 12.8.16 07:23

И мне звонят недалекие, поэтому добавлю и в свой пост это предупреждение.
Очень обидчивые, когда говоришь, что им из-за параши плохо видно даже зарешоченое окно, а не то что чужой вел.

Внимание!!! Мошенники предлагают вернуть велик!!

Мошенники тусят на этом форуме, звонят с предложением вернуть велосипед! Это обычная гопота и нарики, а чаще сидящие!

Звонили с номера 067 702 03 68

Предлагают встретиться, просят денег за, якобы, выкуп велосипеда. На вопросы о подробностях велосипеда не отвечают, то есть, то, чего не видно на фотке, назвать не мгут (фирму фонарика, количество звезд и прочее).

Не ведитесь! Это стандартный развод!!! Хотя этот пост скорее для них, что бы перестали ошиваться в этой ветке, если о них писать и на других форумах, им будет меньше простора для деятельности!

Так что, братья велосипедисты, если кто знает подобные ветки, максимальный репост

AVVAKUM
новичок
новичок
Стать:чол

Повідомлення AVVAKUM » 12.8.16 09:43

Вот смотрю я посты в этой ветке, и бросается в глаза, что воруют велы у новичков. Причем вполне вероятно, что это все же не совсем дети и не совсем новички-велосипедисты (такие велосипеды нетипичны для новичков). Я бы сказал, что это новички велокиева. Не интересен им был этот сайт и не читали они здесь подобных сообщений о кражах, не читали темы про оценку надежности защитных приспособлений.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Rerehere
*

Повідомлення Rerehere » 6.10.16 22:29

Появился пресс-релиз от доблестной полиции. Нашли товарища, работавшего по 2 теремкам. Кто что знает? До следователя еще не дозвонился. https://kyiv.npu.gov.ua/uk/publish/prin ... cle/316868

Oniums
*

Повідомлення Oniums » 7.10.16 17:00

Я тоже жду у меня на окружной норку сперли

Oniums
*

Повідомлення Oniums » 7.10.16 17:03

Появился пресс-релиз от доблестной полиции. Нашли товарища, работавшего по 2 теремкам. Кто что знает? До следователя еще не дозвонился. https://kyiv.npu.gov.ua/uk/publish/prin ... cle/316868
А фотки есть его хоть какието этого вора?

Oniums
*

Повідомлення Oniums » 7.10.16 17:08

И мне звонят недалекие, поэтому добавлю и в свой пост это предупреждение.
Очень обидчивые, когда говоришь, что им из-за параши плохо видно даже зарешоченое окно, а не то что чужой вел.

Внимание!!! Мошенники предлагают вернуть велик!!

Мошенники тусят на этом форуме, звонят с предложением вернуть велосипед! Это обычная гопота и нарики, а чаще сидящие!

Звонили с номера 067 702 03 68

Предлагают встретиться, просят денег за, якобы, выкуп велосипеда. На вопросы о подробностях велосипеда не отвечают, то есть, то, чего не видно на фотке, назвать не мгут (фирму фонарика, количество звезд и прочее).

Не ведитесь! Это стандартный развод!!! Хотя этот пост скорее для них, что бы перестали ошиваться в этой ветке, если о них писать и на других форумах, им будет меньше простора для деятельности!

Так что, братья велосипедисты, если кто знает подобные ветки, максимальный репост
Мне тоже звонили пока я им не сказал , что посажу на бутылку из под шампанского и все сразу стихло.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість