06.08.2005 Триполье-Обухов

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
2kin
* * *
Стать:чол
06.08.2005 Триполье-Обухов

Повідомлення 2kin » 4.8.05 11:06

06.08.2005 (Суббота)

Маршрут: ж/д станция "Киев-Пасс"Северные платформы - электричкой до ж/д станции "Триполье Днепровское" - Триполье - Халепье - Витачов - недоезжая до села Стайки 1 км, поворот на грунтовку - грунтовками по полю до села Жуковцы - далее трассой - Долина - Козневка - Красное Первое - Обухов - ур. Дубрава - Тарасовка - Нов. Безрадичи - Ходосовка - ж/д станция Подгорцы (возможно второстепеной дорогой до Киева)
Сбор: 06:30 Макдональдс на Вокзале. Не опаздывайте, т.к. для покупки билетов надо выстоять очередь!
Старт: 07:00

Время финиша: 20:00
Место финиша: Где-то в Киеве
Километраж: ~ 90 км
Асфальт/грунт: 50/50
Темп: асфальт - 25kmph, грунт - 19kmph
Брать с собой: ШЛЕМ, ремнабор, запасную камеру, еду на перекусы, свет(задняя мигалка обязательна))
Связь: ЛС, тел. 8-067-500-14-49 (Максим)
Доезжая электричкой до Триполья, мы экономим силы и не едем по загруженной Обуховской трасе.
Т.к. по маршруту есть довольно большие горки (как вниз так и вверх), то я требую шлем у учасников, у кого нет шлема - тот не едет! Это же касается и задних "мигалок", т.к. возможно будем возвращаться в сумерках.
Отстающих я не бросаю, но прошу всех расчитывать реально свои силы.
По прогнозу возможен дождь, поэтому берите пожалуйста дождевики.
ВНИМАНИЕ!
Группа будет двигаться с замыкающим и ведущим.
1. Ведущего обганять запрещено;
2. Обгоны в колоне не приветствуються, так-как за ведущим обычно ставяться самые слабые, что б ведущий ориентировал скорость движения по ним;
3. Обгоны на спусках запрещены категорически и я требую держать дистанцию не меньше 3-х метров от впереди-идущего.
Ознакомиться с правилами движения в группе можно по этой ссылке: http://velocity.kiev.ua/rules/main.html

Точки схода с маршрутавозможны:
- Обухов - возвращение в Киев на маршрутке(если договоритесь).
- Новые Безрадычи (от села два км до одноименной ж/д станции)

Обед в ур.Дубрава. небольшой матрас с сосисками.

Желательное кол-во участников до 8 человек.

Участники:
  • 2kin 04.08.2005 12:03
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей