YUretz81
Велик зачётный. Спору нет.
Возникло несколько вопросов:
Рама таки L, не XL. Что наталкивает на мысль - И как крутить?
Подсидельная 470 мм, где дропер, ездим только вниз? Рост 190см...
По поводу угара с цветом, весьма не дурно. Вот бы для дзена ещё крышки линков перианодировать в фиолетовый.(С крышкой Чаржера так не выйдет, а жаль)
Зачем защита не аморте? Выглядит уныло
Псы: + За стиль фото, из разряда "ситурэйшен в массы"
Рама L. Дискомфорта при коротком, и этом длинном, выносах не имею,кск при езде вверх,так и вниз. По поводу апхилов— если кратко,то много, легко, без проблем. Коленками не цепляю. Посадка адекватная.
Крышки линков,пасс. Можно поймать сваливание в цыганский табор. Грань тонкая,на то и был расчет.). Да и банально в след году рама уйдет на продажу, приедет новая. Продавать и обьяснять и т д. Плюс я не видел работ хорошего анно заводского качества в наших совхозах. Хотя пару человек знаю. Такое короч...перебор. А вот белые крупные надписи в процессе стать черными глянцевыми,что ьы рама вся стала черной:D
Защита аморта и пластиковая тарелка на заднем, это недоразумение полное и уродство ашанское. Так не езжу,выглядит мегоубого ,а не убого. Все снято давно. Присутствует только болотник на вилку от RRP,для нынешних замесов(сезон не заканчивается у мну)
Дроппер— в горах и на спотах опускаю ручками. Трейл по лесу, после работы у дома и так, поднимаю все теми же ручками. Предназначение телескопа именно для использования в ДИНАМИКЕ,на ходу,для настоящего эндуро.(эндуросоревки посещал не единожды, под Алушту в след году поставлю,если поеду.)Когда хорошо вверх и хорошо вниз короч. Или ты житель гор. Остальное— позерство по Киеву по моему скромному мнению СТРОГО(кто ездит на работу тем нужно,я на авто) Все остальные процедуры за 300уе,я выполню сам. Аморт новый едет на НГ,за эти деньги. Ставить потому что эндуро ГОСТ и так "надо",это не ко мне:).Дело веса естессно тож не при чем. Он итак подо мной как пушинка. В основном ЭТОТ байк,используется 60 вниз,40 вверх(гравити тюн ну ооч рабочая штука,не маркетнг). Хотя лосить кантрить,на правильной резине и залочив аморт—вилку в положение треил,оч забавно и практикую. Собсно длинный вынос намекает на апхилы:D. По лесному часто по лесу ношусь в несезон.
За сАтурейшн(о нем же речь)..ну тут оно сочно и в жизни,честное пионерское:). Хотя фотограф не я и обработка не моя,а друга.
В любом случае спасибо за отзыв. Велик не главное,хоть и приятное. Главное катать много и что бы баник был не ниже 40см:D
Сейчас байк ,кстати, тут

. Пишу пока свет есть:D:D