ох мені ця принциповість) здається доведеться зайнятися питанням шолома, нарешті за 5 років катання)
Не слушайте никого, кроме себя.Знаю как минимум трех почетных оргов, каждый из которых при встрече признался, что шлем - это некий " дресс код", ну, типа " элита","высшая каста", видите ли...Недавно мне попался ролик пресс-релиза одного профи гонщика, который рассказывает о вреде шлема.На ютубе легко найти, без проблем.Дело в том, что когда на голову запрещено одевать шапку, а принуждается человек насильно к одеванию всяких косынок, лохмотьев,тряпок, бандан...ради...того...чтобы...шлем сверху натянуть, то это уже переход вседрзволенного, переход границ.На этом сайте банят, если посмел плохо отозваться о шлеме!
Говоря про данногг субьекта с ником Симплевей: общался с одной личностью, ездившей с ним в покатушку, оказалось...берут в покатушку и без...шлема...Ноу комментс...
Касательно " ответственности".А что это такое вообще? Давайте разберемся.Как-то в ПДН ко мне на пляже подошел человек и забрал своим разговором минут 30.Я тогда с товарищем был, благо, вежливым.Чел вручил визитку, представился звездой, назвался Велотурист.На визитке было написано Виталий Котенок.Похоже, под градусом, кстати.Разумеется, втирал нам про то, что " кататься надотолько в шлеме, либо мы ничтожества, притом полные!" Рассказал также, что...куда-то там он возил группу, и якобы девушка упала на грунте и сломала руку.Дальше добавил с восторгом, что если бы она была в шлеме, получила бы 10000 грн, а так получит шиш.Разговор этот был в июле 2010.Не спор, цены может возросли.Осадок остался.Так что навязывание шлема-лишь коммерческий аспект, не более.
Перше і останнє попередження.
А то дочекаєтесь на персональний бан від модератора.