Киев Украли Велосипед Merida Matts 20

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Antoni752
*
Стать:чол
Киев Украли Велосипед Merida Matts 20

Повідомлення Antoni752 » 14.10.15 22:52

Сегодня вечером у меня украли велосипед Merida Matts 20. Приехал проведать бабушку в Диагностический Центр на Оболонском районе по адресу Юрия Кондратюка 8. Велосипед был на 8 этаже амбулатории перед постом мед сестры, но это не помогло. Украли приблезительно в 19.45. С вором разминулся минут на 10 - 15, приметы: мужчина лет 35 - 40, небольшого роста, черная шапка, не очень опрятно одет. Фото расцветки велика прилагаю. Буду благодарен за любую информацию.
Вкладення
hqdefault.jpg
hqdefault.jpg (35.53Кіб)Переглянуто 1917 разів

lisapedist
* * * * *

Re: Киев Украли Велосипед Merida Matts 20

Повідомлення lisapedist » 15.10.15 13:09

Бдядь, ну это уже верх цинизма - красть из больницы!!!

Учитывая что скорее всего врядли заядлый веловор пошел бы искать добычи на 8-й этаж больницы и т.п., скорее всего это кто-то из посетителей больных, так что банальная засада имеет шансы на успех.
Мэнэ не цикавыть миныстерство туризму,
Я сам сэбэ турыст, я маю харызму!

Бося
* *

Повідомлення Бося » 15.10.15 23:27

Уже далеко не первый раз в этом деле фигурирует больница :x

Ну, помимо заядлых веловоров, по различным учреждениям/заведениям и другим местам, а больница не исключение - шастают всекомунилень, в поисках того, что плохо лежит, и чем бы поживиться. Вел, просто мог им под руку попасться.
Посетители больных, конечно, разные бывают, но и сам персонал больницы :roll: различный попадается.

П.С. извиняюсь за нескромный вопрос, а вел был пристегнут?

Mirror
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Mirror » 15.10.15 23:30

А сама медсестра со своим " постом" что говорит по этому поводу? Проведывал маму в этой же больнице в марте, при мне медсестра не отлучалась со своего места...правда, ездил на троллейбусе...Жаль...А интересно, как удалось запомнить внешность вора, если разминулись с ним?

Maksym

Повідомлення Maksym » 16.10.15 01:04

Мда... дожили... Совсем уже нигде вел нельзя оставить (я на работе на 5 этаже без лифта к батарее приковывал - походу сейчас так делать уже нельзя, блин). Просто нет слов.
Кстати недалеко от диагностического центра открыли новый пункт приема ворованных велосипедов - надо бы там посмотреть.
Зображення

Radler
*

Повідомлення Radler » 17.10.15 00:30

Наоборот, мне вот чтобы не пристегивать на пятом к батареям пришлось согласиться на требование директора предприятия оставлять вел на крылечке непристегнутым, ибо у них так не принято а охранники бдительно ведут наблюдение за территорией и соотвественно всем на ней находящемся. О чем ни капли не жалею, ведь как показывает данный подфорум, при желании уведут любой байк из любого места, однако в моем случае чтобы сие желание возникло потенциальный веловор должен хотеть очень странного очень сильно #crazy_pilot

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість