01.08-09.08.2015. Велоприключение "Carpathians UA" (R)

Велоприключение в горах на 9 дней, маршрут вдоль границы украинских Карпат. Ночевки в палатках. Максимально впечатлений, с осмотром красоты гор, живописных горных рек, архитектуры Ужгорода, Мукачева и Черновцов, матрасами, покорением гор и вечерними посиделками. Отличная поездка для фотографов, любителей природы. Приличный набор высоты - не для новичков, неизведанный маршрут, полный неожиданностей и приключений.
Погода: Благоприятная.
Что брать с собой:
Еда: Вкусняшки берем с собой. Воду при необходимости докупаем в магазинах на маршруте. Питание по экипажам, экипажи обсуждаются в личке.
Личные принадлежности:
Что брать каждый решает сам. Рекомендации по снаряге смотреть
здесь
1) Деньги (на билеты туда-назад, на покупку еды/воды, на возможную эвакуацию).
2) Велосипед (желательно, можно и с помощью крыльев).
3) Запасная камера (обязательно).
4) Ремнабор для камер + насос.
5) Индивидуальную аптечку (особенно личные лекарства, обязательно).
6) Какой нить утеплитель на верх и низ (флиску).
7) Дождевик (поможет от росы

).
8 ) Фотопринадлежности; заряженные аккумы; чистые флешки.
9) Бутылка с водой на попить.
10) Велочехол.
11) Головной свет и проблесковые маячки с заряженными аккумуляторами (будет езда в темное время суток).
12) Паспорт или удостоверение личности (в поезд и для предъявления пограничникам).
Транспорт:
Туда:
Киев - Самбор. На поезде 049К.
Отправление 31.07.15 в 20.45.
Прибытие 01.08.15 в 06.15.
Назад:
Черновцы - Киев. Поезд 118Ш.
Отправление 09.08.15 в 19.55.
Прибытие 10.08.15 в 08.05.
Билеты берем в середине июня.
Ограничения: к участию не допускаются неадекваты, не сквернословить при дамах, плохое настроение оставляем дома (!).
Размещение дублирующих анонсов походов "Любителей Приключений" согласовано с администрацией Велокиева.
Подробная информация, обсуждение и регистрация в основной теме: viewtopic.php?f=177&t=154371
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me