Каретки с длиной вала 113,5 я не нашел, на какую ее лучше заменить, на 113мм или на 115мм?
Попутно меняю кассету, была Sram 830, ставлю Acera 41, все на 8 звезд.
Я бы поставил 115 - просто для подстраховки: старые шатуны могут надеться и сесть немного глубже, чем новые.велосипед гибрид.
По-моему ответ очевиден. Это ведь об одном и том же веле речь идет, правильно?Каретки с длиной вала 113,5 я не нашел, на какую ее лучше заменить, на 113мм или на 115мм?
Мастер и продавец переклюка сделали вывод что у меня длина каретки меньше на пару милиметров чем нужно, поэтому винтом L не получается сделать нужный зазор.
да, о нем. Пока болею решил всеже разобрать каретку. Возможно мастер все же не прав, я нашел вот такую таблицу:По-моему ответ очевиден. Это ведь об одном и том же веле речь идет, правильно?Каретки с длиной вала 113,5 я не нашел, на какую ее лучше заменить, на 113мм или на 115мм?Мастер и продавец переклюка сделали вывод что у меня длина каретки меньше на пару милиметров чем нужно, поэтому винтом L не получается сделать нужный зазор.
Я тоже склоняюсь к 115 варианту, ведь 1мм будет выступать с каждой стороны каретки илиЯ бы поставил 115 - просто для подстраховки: старые шатуны могут надеться и сесть немного глубже, чем новые.велосипед гибрид.
Не думаю, что 2 мм. станут критичными для вашей посадки и педаляжа...
Спасибо. Купил Neco сегодня на 115мм, о результате установки отпишусьс обеих сторон.
В противоположном случае вал в 123 мм (распространенная в МТБ длина) очень сильно удивлял своей асимметричностью...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей