вел точно такой же расцветки-(не нашел сейчас фоток-найду выложу)только РАМА ВАРЕННАЯ-2 КОСЫНКИ В МЕСТЕ КРЕПЛЕНИЯ ПОДСЕДЕЛЬНОЙ ТРУБЫ И АММОРТА.Вилка с белыми штанамию бЫЛ БАГАЖНИК И НА НЕМ ВЕЛОБАУЛ.
Будте внимательны
веселі брате часи настали...
На подвесе?бЫЛ БАГАЖНИК И НА НЕМ ВЕЛОБАУЛ.
он имеет ввиду коридор, который непосредственно В КВАРТИРЕПС. Я тепер боюсь в квартирі в коридорі залишати. - так это ж и есть популярный предбанник, общественное место для кражи великов)
Х.з, я не жил в руцком мире.Кэт, скажи, привычка "хочу что бы услышали мой голос", это врожденное или благоприобретенное от проживания среди русского мира?
Ведь нет разницы откуда приехал, но нужно обязательно упомянуть Домбас, и захотеть, чтобы его услышали. Ну вот как это вылечить?
с застекленных балконов в теории тоже могут потянуть. Металопластиковые окна на ура открывают с внешней стороны. С самопроэктодеревяными сложнее будет.Что скажет Максим - с балконов велы воровали, воруют и будут воровать как и с тамбуров, особенно с незастекленных. Это по сути та же улица. Лестница или веревка с крючком и вел ушел. Ничего нового, совершенно. Я не понимаю кого тут что удивило. Под хранить вел в квартире понимается именно в квартире, а не на балконе или в общем подъезде (для балкона есть одно исключение - это когда он застеклен и закрыты окна, про кражу с застекленного балкона я пока не слышал). Особенно хорошо уходят велы с верхних/нижних этажей с незастекленными балконами.
Так-что свои домыслы и обвинения, сверни в трубочку.... дальше думаю ты знаешь
.
Вы хоть примерно представляете уровень доходов этих бригад?Хорошо просканировать балкон может брыгада по утеплению фасадов, как один из вариантов.
Ты забыл добавить - нес в кармане болторез и ножовку. И еще фомку для вскрытия тамбура.Ну из подъездов все же воруют судя по всему таки ближе к варианту шел, увидел, утянул.
Эти вещи не защищают велосипед. Вандалоустойчивость лишь предопределяет гандикап, который хозяин может использовать с целью предотвращения кражи.сварную цепь
Ты тоже не делаешь выводы - народ уже стебётся по полной и предупреждения за свой стёб выгребает ...получается что никто ничего не читает и выводов все-равно не делает.
Камера - не феншуйно !и присмотрел качесвенную, сварную цепь и замок с маленьким ушком. А что-бы не царапала раму, засуну её в велокамеру коих в мастерских - валом. .
Могу и так. Кожа и машинка по коже - естьКамера - не феншуйно !и присмотрел качесвенную, сварную цепь и замок с маленьким ушком. А что-бы не царапала раму, засуну её в велокамеру коих в мастерских - валом. .![]()
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей