Помогите в сборке планетарной втулки Shimano Nexus Inter-7

Будь-які "залізячні" питання
argadash
*
Стать:чол
Помогите в сборке планетарной втулки Shimano Nexus Inter-7

Повідомлення argadash » 13.4.15 18:32

Снимок 3.JPG
Снимок 2.JPG
Снимок 1.JPG
Снимок.JPG
Снимок.JPG (31.96Кіб)Переглянуто 1720 разів
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в сборке втулки, так получилось что пришлось разобрать полностью планетарный механизм и теперь не могу собрать. На первом снимке я указал стрелкой на пружину, дальше за пружиной идёт деталь 1 с фото №2 и потом последовательно 2 и 3 детали, на 3 детали так же есть пружина. Дальше идёт пружина 4 с фото 3, она упирается в деталь 1 (фото 1) и накрывается деталью 5 (фото 3) и потом в пазы детали 5 (фото 3) вставляется деталь 6 (фото 3). И на сколько я помню эти все детали фиксируются и не выскакивают, у меня же при сборке пружина 4 (фото 3) выталкивает 5 и 6 детали. Я пересмотрел много видео по сборке этой втулке, но именно механизм с пружинами не разу ни кто не разбирал, по крайней мере ни кто не выложил такого видео.
Если кто нибудь сталкивался с подобным механизмом, поделитесь знаниями пожалуйста.
Заранее благодарю.

OlegV
* *
Контактна інформація:

Re: Помогите в сборке планетарной втулки Shimano Nexus Inter

Повідомлення OlegV » 11.10.15 00:57

Буквально только что перебирал Inter 7. Разобрал так что пришлось собирать на голую ось (14 позиция была также разобрана полностью).
Несколько раз разобрал - собрал. Завтра еще раз перебирать буду %) - немного плохо крутится. Заменил шарики в двух сепараторных подшипниках и возможно они мешают кручится колесу, т.к. немного больше по радиусу 4,75 до 4,9.
UDP: Планетарка собрана, потребовалась тонкая регулировка затяжки подшипников в сочетании с переключателем на планетарке (возможно пружинки растянулись которые или руками затягивал и переключатель не возвращался в исходное положение, остался вопрос открытым по натяжке 2- пружинки).
[spoiler]0. Для тих хто їздить без шолому - обов`язково читайте [url]http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=23344&p=1929794#p1929794[/url]
1. [b]Закінчився тур.газ? [/b]- допоможу з заправкою газових Epi-Gas, Easy clic plus катриджів.

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей