украли Бергамонт спонсор, чёрный

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Кронштейн
*
Стать:чол
украли Бергамонт спонсор, чёрный

Повідомлення Кронштейн » 24.3.15 20:00

.Бергамонт спонсор. размер рамы 52. Чёрного цвета. После аварии в октябре 2014г. крылья тоже чёрные. № рамы yj090602340 Динамо-втулка не подключена, на багажнике установлен красный фонарь и рядом красный отражатель. Педали: Шимано 520. Украли 23. 03. 2015г. в период между 16-40 и 17-35 на парковке в БСП возле "чёрного входа" где на крыльце курят больные в обнимку с медперсоналом. Велосипед стоял за решёткой, ограничивающей автостоянку для сотрудников и пристёгнут был двумя замками: один с цифровым кодом (был перекушен) и немецким с длинным тросом, ключом и массивным замком (как вскрыт не известно - ушёл вместе с велосипедом). Курящие на вопрос: " Вы не видели?" отвечали: " Не видели", а что не видели не спрашивали. Регулировщик на шлагбауме выезжающий велосипед не видел. А выездов из БСП мимо шлагбаума множество. Рынок Юность в понедельник не работает. Как и почему вор с кусачками оказался на территории больницы не пойму. Велосипедисты там в это время не ездят, а тем более не паркуются. С великом уехала ещё и сумка, пристёгнутая тем же немецким замком, в котором были рабочие слесарные ключи, кроссовки Адидас, велосумка с инструментами, на багажнике с правого бока установлена подседельная сумочка с манометром, запасной камерой, ключом для спиц и испанскими тремя монтажками. На колёсах с прошлого года стоят непробиваемые покрышки Максис Овердрайв. Милиция приехала, не выходя из машины написали за меня заявление. А по горячим следам ППС искать не поехала.
красавец 28.02.13г..jpg
красавец 28.02.13г..jpg (74.07Кіб)Переглянуто 1188 разів
мой любимый 28.02.13г..jpg
мой любимый 28.02.13г..jpg (65.71Кіб)Переглянуто 1188 разів
.jpg[/attachment][attachment=0]и с зади ничего 28.02.13г

VeloKurt
*

Re: украли Бергамонт спонсор, чёрный

Повідомлення VeloKurt » 24.3.15 20:25

Ужас...классный вел! Не перестаю поражаться наглости наших людишек...Получается, ни охраняемая территория, ни кодовые замки не дают полной гарантии...Неужели сам персонал больницы таким промышляет? Просто ужас!!!

Кронштейн
*

Re: украли Бергамонт спонсор, чёрный

Повідомлення Кронштейн » 25.3.15 17:53

я не думаю, что медперсонал. А вот охрана на территории может быть связана или просто наблюдает и не вмешивается.
Сегодня следователь РОВД, к которому я завёз документы и фотографии велосипеда, сказал, что бывали случаи, что находили. Две ночи не сплю - очень жалко и обидно.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість