Итак. Условия задачи: Есть байк (мой), девушка и я

Что делать? Как приучить?

Ответы типа - забить не принимаются!

Ну так все когда-то были новичками. Причем у нее уже есть желания в будущем колесить со мной не один десяток км.
Странно, у меня такой проблемы не было, хотя на первую покатушку, было подвигом выехать одной из броваров в Киев по трассе, скажу честно, вела я боялась больше, чем машин :-)))Ну так все когда-то были новичками. Причем у нее уже есть желания в будущем колесить со мной не один десяток км.
так на тропинках машин нет, она же не пересеченки боитсяОригинально-с, корнет!
2Dedock - не опускай рук, главное - не торопись, пусть привыкает к езде на 2х колесах, а не на 2х ногах.
И забей на стадион - по прямой дороге даже обезьяна проехать могет (трезвая), по дорожкам-тропинкам пусть учится. И ей интересней, и адреналина больше
.
Без второго вела - никак.Привет всем.
Итак. Условия задачи: Есть байк (мой), девушка и я. На байке девушка ездит токо по стадиону - токо увидет что едет машина по дороге - панически спригывает с вела.
Что делать? Как приучить?.
О!!!! Я так понимаю Bird уже не одну девушку научила кататьсяБез второго вела - никак.
1. Изменить условия задачи на: девушка, я, 2 байка.
2. Научить ее более-менее уверенно чувствовать себя в седле.
3. Научить ее тормозить, а не спрыгивать.
4. Вывозить сначала на дороги, где практически нет машин. (можно такие найти). То есть девушке может быть кроме прочего психологически сложно вылезти на дорогу.
5. Можно проехаться по дороге ночью, когда машин меньше. Как вариант, перед этим девушку немного загонять, что б ей было уже все равно, где ехать, и было единственное желание - попасть домой
6. Попросить помочь друга: один едет спереди, один сзади. Девушка будет с одной стороны видеть, как ехать, с другой не будет бояться потеряться.
7. Вывезти на прямую трассу без поворотов, и при этом ехать как бы немного сбоку. С точки зрения ПДД, конечно, неправильно (поэтому особо не предлагаю), но девушке будет намного спокойнее.
8. Ехать по дороге впереди нее, так, что б она не отставала и успевала повторять все твои маневры (возможно только если девушка тебе доверяет)
Девушка мне понравилась, а ей пока, кажись, токо мой двухколесый друг
Если девушка готова с тобой колесить не один десяток километров то ты ей понравилсяПричем у нее уже есть желания в будущем колесить со мной не один десяток км.
Неправильно понимаешь.... Bird сама учится ездить по дорогеО!!!! Я так понимаю Bird уже не одну девушку научила кататься
Злобний Амам помстився мені за свою тему про "Війну світів"не вчи! ціліше буде - хай їздить по тротуарам - це такий каайф. вихлопів нема... слалом поміж наляканих перехожих. сказка![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей