Так надеваете платформы или нет?Так если за хлебом не соседнее село, так можно и с обычной обувью, регулярно так делаю ...
да мтб.речь ведь об мтб? это ж не в шоссейных шипах прыгать по ступенькам.
СпасибоБез платформ !!! Ибо это гемор, и ставить и ехать с ними, так как если ногу с педали снимаешь, то она переворачивается вниз платформой.
Угу, знакомая картина.Не пригодились, даже ни разу не ставил
От случайного выстегивания? - достаточно или пружинку прикрутить, или шипики поменять (мои догадки).Случайного встегивания?![]()
Обычно боятся случайного выстегивания, это действительно штука такая, потенциально травмоопасная. Но чтобы наоборот - первый раз вижу.
Делайте, зачем только контакные педали и обычная обувь (потому что облом переодеть тапки)?? Мне неудобно например было бы контакные педали и обычная обувь. Потому в обычной обуви на контактах не катаюсь, а в контакной SPD могу спокойно за хлебом выйти (сменку в рюкзак брать точно не буду)...... и с обычной обувью, регулярно так делаю ...
Ставить, снимать, ставить опять снимать накладки с педалей это точно никому не нужно.Без платформ !!! Ибо это гемор, и ставить и ехать с ними, так как если ногу с педали снимаешь, то она переворачивается вниз платформой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість