Рама Mongoose Black Diamond 2008 190 мм хода

рами та Frameset
Правила форуму
Продаж нових комплектуючих (тобто, в упаковці, або знятих з нового велосипеду) на цьому форумі заборонено.
Якщо ваша об'ява зникла, прочитайте Правила.
Дії адміністрації не обговорюються
sVERLo
*
Стать:чол
Рама Mongoose Black Diamond 2008 190 мм хода

Повідомлення sVERLo » 24.1.15 19:43

Продаю раму Mongoose Black Diamond 2008 года.
Рама имеет косметические коцки.
Трещин нет, все резьбы целы.
Куплена в конце прошлого лета у http://vk.com/vladislav_dh.
После покупки работа шарниров меня не устроила и все подшипники были заменены на японские промы Nachi Fujikoshi.
Как доказательство могу предоставить старые родные промы. В так называемый Freedom Link (коротенький линк в низу) я поставил 8-м промов вместо 4-х, так как в предыдущем комплекте эти подшипники убились больше всего.
Аморт Fox VAN R 9x2.75, пружина 9x2.75 на 400 от Marzocchi Roco + офигенные втулочки низкого трения от TF Tuned.
В конце осени аморт был перебран парнями из Велосервис UA, была врезана подкачка и снят ProPedal. Деталюшку от ProPedal отдаю в комплекте - при желании при следующей переборке ее можно вернуть обратно. Шток аморта без коцок и посветлений, ничего ни откуда не течет.
В комплекте отдаю подседел, хомут для него, ось Maxle и переходник для успока с ВВ mount на ISCG 05.
Рама имеет два положения 165 и 190 мм хода.
Продаю потому, что когда собирал вел, расчитывал на меньший бюджет, а потом появилась возможность собрать получше (как видно из комплектухи на фото). Теперь хочу заменить и раму.
Отправлю куда угодно за счет получателя.
Цена: 5500 грн.
Можно писать в личку но лучше звонить 0969116389 Вова.

Зображення

Зображення

Зображення

vovchok
* *

Re: Рама Mongoose Black Diamond 2008 190 мм хода

Повідомлення vovchok » 30.6.15 08:39

Звонил, рама продана...

Повернутись до “Продам раму”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість