Решил собрать для себя шоссейник . Можете дать стоящие советы как лучше всего выбрать запчасти для этой цели . Какие сейчас есть на рынке брэнды и прочее . Денег не особо много . В общем посоветуйте что то . Спасибо за понимание )

я думаю цель скорее всего просто кататься по городу . За сезон я думаю максимум 2к км накатать .Уточни критерии поиска. Какие задачи стоят? катать 10К км в сезон/менять навеску после каждого выезда/просто ковыряться и сдувать пылинки на ковре?
какой бюджет? я так понимаю это первый шоссе..
в нашей свободной стране есть ряд продаванов б/у велов, по очень демократичным ценам (на уровне цена вела=цене группы оборудования с магазина). взять, покатать, прийти самому к тому, что именно нужно
с другой стороны, зима длинная и только началась, можно потихоньку мониторить и собирать. но дешевле не будет.
не советую сейчас собиратьсовет о сборе шоссейника
не, ну у тебя ж проекты... эпические))Та,ну.
Собирал,собираю и буду собирать.
1.Шоссер-Bianchi 928 sl (Рама,оборудование,колеса,с нуля Dura-ace 7900,FSA,колеса Dura-ace 7900)
2.29 er-Cannondale Trail sl (Покупка стока,распродажа,перекраска рамы,сборка:Колеса DT SWISS,SRAM X7,FOX,EASTON)
3.Шоссер BMC SLC 01 (Покупка,распродажа,реставрация рамы,сборка Campagnolo super record ultra torque 11s,Easton,колеса Mavic)
Ееее?? Можна детальніше про нюанси з несумісністю? Тут крокодиловоди цікавляться, може щось пропустили...Собирать шоссейник будет гораздо дороже, чем купить целиком.
Варианты с покупкой совкового вела, под дальнейший апгрейд, я бы рекомендовал не рассматривать. Возникнет очень много нюансов с несовместимостью.
Не согласен. Есть у меня и "Старт-шоссе", точнее крокодил - от стартона только рама и вилка. Да, железный, классический олдскул.стартон только врагу посоветую
Константину мой респект.Собирал,собираю и буду собирать.
Надо сравнивать с чем именно? С "Specialized" S-Works Tarmac SL4 ?с заводским сбором надо сравнивать.
Вот я и посоветовал...Решил собрать для себя шоссейник. Денег не особо много. В общем посоветуйте что то.
Каждый сам себе решает, что ему лучше и на чём дальше ездить.лучше и дальше на мтб ездить...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість