Какой Cube выбрать?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

valdiska
*
Стать:чол
Какой Cube выбрать?

Повідомлення valdiska » 20.10.14 13:17

Есть 2 куба оба 2010 года.
Cube Attention - цена 7000 гривен
Cube Reaction Race - цена 7700 гривен
Cube Attention по заверениям продавца проехал всего 400 км. Ну состояние видно на фото. Обвес конечно ниже уровнем чем на Cube Reaction Race. Вопрос в том что вы мне посоветуете из этих 2 кубиков. С одной стороны у одного более яркая внешность интересный окрас. У второго не такой броский вид и видно что проехал он гораздо больше за первый но обвес получше втулки лучше,рама легче. Знающих прошу дать ответы. Ибо ну никак не могу решить что же взять... Да и как они по накату???

Зображення
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Ichbin Dubist
* * * *

Re: Какой Cube выбрать?

Повідомлення Ichbin Dubist » 20.10.14 14:00

Reaction будет ехать веселее однозначно, думается.

Оборудование почти топовое, но сильно ушатанное, если судить по фото.

А вообще это два совершенно различных концептуально велосипеда.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Бося
* *

Повідомлення Бося » 21.10.14 01:14

Есть 2 куба оба 2010 года.
Cube Attention - цена 7000 гривен
Cube Reaction Race - цена 7700 гривен
Cube Attention по заверениям продавца проехал всего 400 км. Ну состояние видно на фото. Обвес конечно ниже уровнем чем на Cube Reaction Race. Вопрос в том что вы мне посоветуете из этих 2 кубиков. С одной стороны у одного более яркая внешность интересный окрас. У второго не такой броский вид и видно что проехал он гораздо больше за первый но обвес получше втулки лучше,рама легче. Знающих прошу дать ответы. Ибо ну никак не могу решить что же взять... Да и как они по накату???
Attention похож на сток 2010, только эрго-грипсы рога тут походу менялись, в стоке обычные.

А вот Reaction Race, по навеске и раме, явно не сток 2010 г.
Насколько я помню, такие рамы Reaction были еще в 2005 и 2006 гг. И вообще, стоковых так их не комплектовали. Тут видно, что уже менялись многие компоненты, либо собиралось все с нуля. Навеска винегрет тут тех годов. Вроде и передний обод Rigida Taurus (колесо) был в стоке 2005 г (фото не очень).

valdiska
*

Повідомлення valdiska » 21.10.14 08:45

Так вот и меня это смутило поскольку вилка если заметили стоит DUKE SL насколько знаю такие вилки перестали выпускать то ли в 2004 то ли в 2005 году... Спасибо за ответы скорее всего приобрету attention... но с другим окрасом... Фотки выложу.

Бося
* *

Повідомлення Бося » 21.10.14 10:01

Так вот и меня это смутило поскольку вилка если заметили стоит DUKE SL...
Да, заметил, т.к. на фото видно "SL" и объемные буквы на штанах вилки + канавка на короне. В стоке 2005 г. стояла Reba Race, а 2006 г. Reba Race с U-Turn'ом. Если я не ошибаюсь, то на ваших фото, переднее колесо здесь на втулке XT и обод Rigida Taurus. А такое стояло на стоке 2005 г. Но задний обод тут другой, вроде Mach1 Sub Zero Disc.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 44 гостей