Почему я против категории "соло"

Valera
* * * *
Стать:чол
Почему я против категории "соло"

Повідомлення Valera » 22.6.05 11:08

Мне кажется что данная категория противоречит концепции гонки.
Хочу напомнить, что данная гонка еще называется "24 hours NON-STOP". По моему мнению, именно то, что постоянно, в течении 24-х часов, один из представителей комады находится на трассе(хотя это и не является обязательным) и придает особую изюминку этой гонке.
В "соло", думаю со мной согласятся все, такое невозможно. Либо участник будет делать несколько больших перерывов, либо будет делать маленькие после 1-2 кругов. Тем самым, гонка в этой категории теряет свою прелесть. Это мое мнение, я его никому не навязываю и ничего не имею против высказываний точки зрения в пользу поддержки категории "соло", не предлагаю запретить эту категорию, но призываю бойкотировать оную.
И еще - желающие ехать "соло"!!(кроме тех, кто уже ездил эту гонку) - пораспрашивайте сначала у тех, кто уже принимал участие, например в паре, и подумайте, вел вам нужен для здоровья или для удовлетворения собственных амбиций!!???
Востаннє редагувалось 22.6.05 11:24 користувачем Valera, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 22.6.05 11:18

А Валера жестокий чел... Подсознательно он хочет заставить ЭсДжея 24 часа подряд не слазить с седла... Пора основный цвет логотипа менять с тёмной венозной крови на светлую артериальную :)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 22.6.05 12:23

TO VALERA

поддерживаю. мое мнение совпадает (как ни странно)
Интерес ведь в том чтобы команда была 24 ЧАСА НА ТРАССЕ, В ГОНКЕ.

представте себе ,если бы в Гран Туризмо в 24 часа ЛеМана гонщики строго по звонку шли бы обедать , завтратька, полдничать , ужинать , и еще спатки.
или в тур де франс садились на лужайке понямать , полежать

не то , друзья , НЕ ТО! :)

зы: это мое ЛИЧНОЕ менние , для моего пользования , опровергать бесполезно :)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

gans
* * * *

Повідомлення gans » 22.6.05 13:07

странное мнение, Валера вы могли спокойно поспать ночью и поехать, или сделать перерыв, просто находясь в лагере команда не едет и тем самым теряет время. Вы и Петруху чуть было не донали только потому что он 30 минут завракал, когда Лешка уже приехал ;).

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 22.6.05 13:27

странное мнение, Валера вы могли спокойно поспать ночью и поехать, или сделать перерыв, просто находясь в лагере команда не едет и тем самым теряет время. Вы и Петруху чуть было не донали только потому что он 30 минут завракал, когда Лешка уже приехал ;).
Да могли и поспать...могли и домой съездить переночевать и при этом проехать по 2 круга - зачет был бы. Да я все-же не об этом.
Ну представь Сережа такой гипотетический сценарий. Мы все(ну например не все - а кроме одной команды - ну пусть этими "отщепенцами" для примера будут SJ-ей и Профель) поездили до 10-ти вечера, выпили вина, покушали, легли спать, утром встали позавтракали и поехали дальше. Ну "Старые пер-ы" при этом выигра ли бы конечно(оно и без того так случилось). Ну как?. Интересная это была бы гонка?....Пример конечно надуманный, но он как бы подчеркивает неуместность категории "соло". И наконец, я предвижу, что если даже поедут в этой категории люди, то к финишу приедет один - ну в том смысле, что до конца будет ехать(предположительно SJ-й ;-) ) и он и станет победителем в этой категории.
А вообще-то, посмотреть на это будет интересно конечно. ;) :)

SJ
* * *

Re: Почему я против категории "соло"

Повідомлення SJ » 22.6.05 13:36

Мне кажется что данная категория противоречит концепции гонки.
Хочу напомнить, что данная гонка еще называется "24 hours NON-STOP".
Это где она так называется? Насколько я помню, она называется "Боярка-24. Сутки до финиша". :kolobok:
По моему мнению, именно то, что постоянно, в течении 24-х часов, один из представителей комады находится на трассе(хотя это и не является обязательным) и придает особую изюминку этой гонке.
В "соло", думаю со мной согласятся все, такое невозможно. Либо участник будет делать несколько больших перерывов, либо будет делать маленькие после 1-2 кругов. Тем самым, гонка в этой категории теряет свою прелесть. Это мое мнение, я его никому не навязываю и ничего не имею против высказываний точки зрения в пользу поддержки категории "соло", не предлагаю запретить эту категорию, но призываю бойкотировать оную.
И еще - желающие ехать "соло"!!(кроме тех, кто уже ездил эту гонку) - пораспрашивайте сначала у тех, кто уже принимал участие, например в паре, и подумайте, вел вам нужен для здоровья или для удовлетворения собственных амбиций!!???
Валер, мне в лом искать тебе сайт с регистрацией англикосов на Saab Salomon Mountain Mayhem (она как раз в эти выходные будет) и тыкать носом в соло-категорию - каждый год около 100-120 человек участвует в соло, и заруба за призовые места там страшная... И никому в английской МТБ-тусовке даже в пьяном бреду после 15 кружек пива не приходит в голову заявить, что соло - это лажа и не подходит под идеологию 24 часовых гонок. Ну или найди в инете веб-лог Криса Итоу (Chris Etough), чемпиона мира по соло 24 часа, и напиши ему, что он лох и нифига не смыслит в 24-часовых гонках... :anti: Короче, Валера, не трогай хрустальную мечту моего детства своими грязными лапами... :) Ну и признайся, ты ведь тоже хочешь, правда? Так в чем проблема - регистрируйся в соло! А насчет только одного меня, кто приедет к финишу, дык посмотри, кто заявился, и Фокус! и Архимед - это вообще орел! Да они землю с песком грызть будут! Не дождетесь, блин!

Valera
* * * *

Re: Почему я против категории "соло"

Повідомлення Valera » 22.6.05 13:54

Короче, Валера, не трогай хрустальную мечту моего детства своими грязными лапами... :) Ну и признайся, ты ведь тоже хочешь, правда? Так в чем проблема - регистрируйся в соло! А насчет только одного меня, кто приедет к финишу, дык посмотри, кто заявился, и Фокус! и Архимед - это вообще орел! Да они землю с песком грызть будут! Не дождетесь, блин!
:) Да конечно хочу!!!!!!!!..... ;)........... но боюсь ;)
А вас ("солистов") решил "подзавести" (и судя по реакции - получилось!! ;-) ). :)
..А насчет только одного меня, кто приедет к финишу, дык посмотри, кто заявился, и Фокус! и Архимед - это вообще орел! Да они землю с песком грызть будут! Не дождетесь, блин!
а-ааа...то-то я думаю че это Архимед вчера 5 бортировочных лопаток покупал.;-)
;-) ты еще "блэк майка" забыл ;-)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 22.6.05 14:05

дак я тоже , в общем то хочу посмтотреть на соло-райдеров...

только тех , кто в зачет попадет , а не так, потусоваться :)

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 22.6.05 14:59

В соло категории есть одна большая прелесть...
Расчитываешь только на себя.Ни от кого не зависишь.
Такая езда(24") не на пользу здоровью...НО, по-моему, допустима один раз в год.

Валера, ты думаешь я лягу спать или пойду кушать, если SJ будет лидировать?Не дождётесь :smt110

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 22.6.05 16:06

....
Валера, ты думаешь я лягу спать или пойду кушать, если SJ будет лидировать?Не дождётесь :smt110
ну лады лады...сдаюсь :) ....но цель достигнута - осиное гнездо я разворошил ;)

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 22.6.05 16:22

Теперь осталось только самому в соло заявиться, раз уж разворошил гнездо... Или Катя не разрешает? Не баись, я ее уговорю, даже доступ на женский форум для этой цели получу. Ну подумаешь, не будешь ты выполнять супружеские обязанности пару месяцев после финиша, зато потом страсть между вами вспыхнет с новой силой :anti: А за эти два месяца ты зато подружишься с Архимедом, т.к. у вас будет много общего... :kolobok:

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 22.6.05 16:36

А за эти два месяца ты зато подружишься с Архимедом, т.к. у вас будет много общего... :kolobok:
Мы и так давно дружим на этой почве
попалил гад ;) :)

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 22.6.05 16:54

Дык, а чего вы парную команду тогда не создадите? И название есть подходящее - "Сладенькие".

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 22.6.05 16:57

Дык, а чего вы парную команду тогда не создадите? И название есть подходящее - "Сладенькие".
ну тогда уж не "Сладенькие" а "Слабенькие" (жалостливо так) ;)

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 22.6.05 17:03

Теперь осталось только самому в соло заявиться, раз уж разворошил гнездо... Или Катя не разрешает? Не баись, я ее уговорю, даже доступ на женский форум для этой цели получу. Ну подумаешь, не будешь ты выполнять супружеские обязанности пару месяцев после финиша, зато потом страсть между вами вспыхнет с новой силой :anti: А за эти два месяца ты зато подружишься с Архимедом, т.к. у вас будет много общего... :kolobok:
Утираю слезы умиления - совершенно случайно проходила мимо, а тут такое;)
Серьезные мужские разговоры? - понимаю:);)
Валера - ехай ты соло и пусть не думают что я запрещаю;) и я тоже поеду;) и Блек Майк:)

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 22.6.05 17:05

ну тогда уж не "Сладенькие" а "Слабенькие" (жалостливо так) ;)
Можно еще "ПрАаааттттцивные" :)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 22.6.05 17:07

Мало вам команды "Ахтунги нон-стоп" с Петрухой во главе? :)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 22.6.05 17:18

А урбику что делать тогда если Валера в другую команду переформируется?
Востаннє редагувалось 22.6.05 17:35 користувачем Katya, всього редагувалось 3 разів.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 22.6.05 17:32

Мало вам команды "Ахтунги нон-стоп" с Петрухой во главе? :)
Не их команду надо переименовать...например - "Умри, но товарища наклони!!!"

ВС
* *

Повідомлення ВС » 23.6.05 06:52

Однако на велогоне регистрация на 6 часовую гонку жесткая:
К соревнованиям допускаются спортсмены 1988 г.р. и старше, финишировавшие на одном из этапов серий гонок Modin's Cup, Redbike Cup, Univega Cup, а также в любых других соревнованиях по кросс-кантри и марафонам, протоколы которых доступны организаторам.

Участники Велосотни 2004 квалифицировавшиеся, как минимум на дистанции 50 км Участники этапов Кубка России сезона 2005 года по кросс-кантри, Чемпионата России по кросс-кантри и марафону допускаются автоматически.
http://velogon.ru/6hrs_velogon.ru/2005/index.php

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 23.6.05 07:34

Да, очень жестко, особенно вот это: "а также в любых других соревнованиях по кросс-кантри и марафонам, протоколы которых доступны организаторам" - прям как в колумбийской тюрьме :anti:

gans
* * * *

Повідомлення gans » 23.6.05 08:34

а может тоже каких то требований страшных для категории соло понапридумывать, справки там, анкеты завизированные предедателем спорткомитета и т.п. })

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 23.6.05 08:41

камрад , а как ты будешь без группы поддержки ?
ну там поесть и т.п. :duma:
низзя без нее

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 23.6.05 09:25

камрад , а как ты будешь без группы поддержки ?
ну там поесть и т.п. :duma:
низзя без нее
Во блин ...да че это вы все за Диму распереживались?...То Катя тут чуть не плачет, что мол бедные сандалик с фокусом ходили по лагерю и просили дать им куриную косточку пообгладывать. То ты, Илья, начинаешь на жалость давить!.....Да вы кличь бросьте на создание группы поддержки для фокуса, дык девченок наберется, что хучь хоровод вкруг лагеря водить можно будет.....
И кстати, на прошлой гонке, они когда вывалили свои запасы продуктов, так я решил, что кто то поляну на всех накрывает. ;)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 23.6.05 09:30

Да вы кличь бросьте на создание группы поддержки для фокуса, дык девченок наберется, что хучь хоровод вкруг лагеря водить можно будет
Валера, ты как в воду глядишь. Я вот все сижу и думаю, что выбрать- гонку ехать или к Фокусу в группу поддержки записаться! Тока я ж это...больше никого не подпущу, ежели сама созрею :)
...тока толку от него будет мало в те выходные...но мож потом воздастся?:)
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей