Навеяло

Помню, в вечерке, вместо сочинения я набросал такой-себе пошлый стишок посвященный биологичке (симпатичной, кстати, такой же симпатяжке как и математичка, физичка и укр.мова/лит, короче, учиться было очень трудно и в вечерке и на физмате в Драгоманова, ибо таких красавиц как наши учительницы Драгоманова и выпускало)... Так вот, написал думая о биологичке, но сдал на укрлит, чисто по инерции положил тетрадь на проверку (мы заболтались и я просто забыл о том стишке). На следующий день уроков не было... У меня вообще вся эта фигня из головы вылетела, я пришел как ни в чем не бывало, и тут каждая учительница давай подходить ко мне чуть ли не в порядке очереди и говорить: Нет, Юра, ну мы все понимаем, Пушкин ведь тоже такое писал... А ты у нас стихоплет, оказывается. Будешь стенгазету выпускать и пр. Таня (математичка) спросила: А ты там про кого-то конкретно писал или в общем? На что я ляпнул: Нет, ну если хотите я могу и про вас )))))))))))))))))) Короче, было нереально весело в 18 ВСШ

"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"