Я тоже в школе писал стишки :)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
catforalice
* * * *
Стать:чол
Я тоже в школе писал стишки :)

Повідомлення catforalice » 24.7.14 18:40

phpBB [video]

Навеяло :) Помню, в вечерке, вместо сочинения я набросал такой-себе пошлый стишок посвященный биологичке (симпатичной, кстати, такой же симпатяжке как и математичка, физичка и укр.мова/лит, короче, учиться было очень трудно и в вечерке и на физмате в Драгоманова, ибо таких красавиц как наши учительницы Драгоманова и выпускало)... Так вот, написал думая о биологичке, но сдал на укрлит, чисто по инерции положил тетрадь на проверку (мы заболтались и я просто забыл о том стишке). На следующий день уроков не было... У меня вообще вся эта фигня из головы вылетела, я пришел как ни в чем не бывало, и тут каждая учительница давай подходить ко мне чуть ли не в порядке очереди и говорить: Нет, Юра, ну мы все понимаем, Пушкин ведь тоже такое писал... А ты у нас стихоплет, оказывается. Будешь стенгазету выпускать и пр. Таня (математичка) спросила: А ты там про кого-то конкретно писал или в общем? На что я ляпнул: Нет, ну если хотите я могу и про вас )))))))))))))))))) Короче, было нереально весело в 18 ВСШ :Yahoo!:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

V_Gorbunov
* *
Стать:чол

Re: Я тоже в школе писал стишки :)

Повідомлення V_Gorbunov » 25.7.14 09:16

Іноді оточуючі не розуміють мою логіку...
Оцей вірш мені надіслав минулий знайомий, нині завтятий кримнашевець. Так, у Симферополі ще півроку тому слухали українську поезію про Донбас.
"Він був листоношею в Амстердамі"
phpBB [video]

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість