ну тогда не "вашей" а нашей!!!Бу-га-га![]()
![]()
Очень легко обос**ть кого угодно... тра-ла-ла![]()
Однако следует помнить, что выбрали его МЫ![]()
Следовательно, ОН олицетворяет культурный и интеллектуальный уровень своих избирателей![]()
И не надо говорить "я его не выбирал". Ведь даже если это правда, все равно это результат вашей безответственности.
Где вы это увидели? Кличко - чемпион мира по боксу и национальная гордость моей страны, его есть за что уважать и гордится.Очень легко обос**ть кого угодно... тра-ла-ла![]()
"Мы" - его не выбирали. Не нужно отвечать и подписываться за всех - это дурной тон.Однако следует помнить, что выбрали его МЫ![]()
Мне их не жаль. Они свой выбор сделали. Жаль тех, не голосовавших за него, которые понимали что Кличко в качестве мэра родного города - это выражаясь литературным языком - недоразумение, а теперь вынужденных терпеть 5 лет его "перлы" и популистские действия, которые должны были быть направлены на повышение его рейтинга, но почему-то работают против него.Следовательно, ОН олицетворяет культурный и интеллектуальный уровень своих избирателей![]()
Да, я не голосовала за него. Ни разу. Поскольку считаю, что чемпион мира - должен остаться чемпионом, а не превращаться в политика-пустозвона, еще и не грамотного. Спустя годы, о нем хочется вспоминать с гордостью, а не с отвращением, как о мэре-марионетке, в которому разочаровались миллионы.И не надо говорить "я его не выбирал". Ведь даже если это правда, все равно это результат вашей безответственности.
Спасибо, классный текст
Мне их не жаль. Они свой выбор сделали. Жаль тех, не голосовавших за него, которые понимали что Кличко в качестве мэра родного города - это выражаясь литературным языком - недоразумение, а теперь вынужденных терпеть 5 лет его "перлы" и популистские действия, которые должны были быть направлены на повышение его рейтинга, но почему-то работают против него.
надеюсь и верю, что еще 1,5 месяца.p.s. кажется ж 1.5 года, а не 5 лет ....
надеюсь и верю, что еще 1,5 месяца.![]()
Похоже на то. Не устраивал ни один из предложенных кандидатов, поэтому на последних 3-х выборах мэра - Киев "пошутил". Причем не очень удачно. Шутили в основном бабушки, а у них как известно, специфическое чувство юмора.Киевляне вероятно настолько хорошо живут, что могут себе позволить выбрать мера - боксёра чисто ради хохмы(С)
+1
И я вот думаю - а что же дальше то будет, если такое нытьё от малейших неудобств пошло,
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей