Мальчик, 1,45 м, 9 лет, хочет гонять на велике "с кучей скоростей и толстыми колесами".
Родители не ориентируются ни в ценах, ни в фирмах, но хотят купить качественный.
Что посоветуете?

Пожалуйста - не надо так уж беаппеляционноЯ бы на вашем месте смотрел бы только в сторону 26 колес.
Мне кажется Вы слишком категоричны с выводами. В свое время я столкнулся с проблемой выбора велосипеда для ребенка, создал соответствующую тему на форуме и все отписавшиеся выступили за 26 колеса, причем одна из ответивших очень авторитетный человек на велокиеве + веломама с опытом в одном лице. Я принял ответы во внимание и купил соответствующий велосипед, спустя год катания ребенка могу сказать что о выборе не жалею. Вопрос о экономии вообще не стоял, более того 24" модель стоила гораздо дешевле 26". Если бы Вы в момент выбора высказали противоположное мнение возможно я взял бы вел на меньших колесах. Ребенок в итоге получает удовольствие от катания, и это самое главное. Кстати к вопросу о безопасности - промежность выше верхней трубы.Пожалуйста - не надо так уж беаппеляционноЯ бы на вашем месте смотрел бы только в сторону 26 колес.
Детки разные
26" совсем не всем подходит ...
То, что вы решили экономить на здоровье и безопасности ребёнкасовершенно не означает, что ваша точка зрения верна...
и это правило распространяется на всех ...
моя категоричность основана на опыте
Мне кажется Вы слишком категоричны с выводами. В свое время я столкнулся с проблемой выбора
Я ни в коем случае бы не рекомендовал ребенку смотреть велосипед на 26" колесах. Мне, человеку с ростом 1,78м некомфортно на 26", я хотел бы себе 24" - чтоб получать большую управляемость, верткость, срываемость с места и низкий центр тяжести с большей прочностью колес. Да, пусть я катаю нечто в стиле олдскульного урбан фрирайда, но в целом я утверждаю, что даже не каждому взрослому нужны такие здоровенные катки.Я бы на вашем месте смотрел бы только в сторону 26 колес...
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей