Пытаясь осмыслить, сломал мозк.когда его вставляешь в вилку оськой до упора так как по идее должно быть оно кривое относительно вилки, если вилка искривлена, а колесо заспицовано ровно и если поставить его другой стороной наклон колеса относительно вилки должен остаться такой же то есть в ту же сторону, но получается что при этом колесо наклоняется в другую сторону это как бы если подумать значит что с вилкой все ок и я после чистки собрал ее правильно, а кривизна в колесе.
Но а вообще таки вышло осмыслить или вообще сломал.Пытаясь осмыслить, сломал мозк.когда его вставляешь в вилку оськой до упора так как по идее должно быть оно кривое относительно вилки, если вилка искривлена, а колесо заспицовано ровно и если поставить его другой стороной наклон колеса относительно вилки должен остаться такой же то есть в ту же сторону, но получается что при этом колесо наклоняется в другую сторону это как бы если подумать значит что с вилкой все ок и я после чистки собрал ее правильно, а кривизна в колесе.
окПол: жен
Кроме 8 и биения (яйцо) есть такое понятие зонт.Это только мне кажется, что кривая спицовка может привести только к восьмеркам и биениям, но никак не к постоянному/равномерному уводу вела в сторону?
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей