А давайте "без купюр"...

MadSter
* *
Стать:чол
А давайте "без купюр"...

Повідомлення MadSter » 15.5.14 22:26

Организовываемся на встречи "покатушечников" без перчаток! Пройтись, познакомится лично (на перегонах километровых не особо пообщаеся..) Контактируем через ЛС
Рассматриваются все варианты: кафе, бары, парки, Андреевский, Замкова гора, Кожемяки, Рыбальский, Труханов... - это мои варианты )))
Востаннє редагувалось 25.5.14 21:24 користувачем MadSter, всього редагувалось 1 раз.
Не прыгайте с перрона. Пользуйтесь мостом...

Денис Д
* * *

Re: А давайте "без купюр"...

Повідомлення Денис Д » 15.5.14 22:47

Предлагаю организовать встречу "покатушечников" без перчаток! Пройтись, познакомится лично (на перегонах километровых не особо пообщаеся..) Кто за? Там, гля и по музеям пройдемся! Linda поможеш?
Рассматриваются все варианты: кафе, бары, парки, Андреевский, Замкова гора, Кожемяки, Рыбальский, Труханов... - это мои варианты )))
Может кто "Спортлайф" на Теремках посещает? Можно видеться часто :good:

Linda
Модератор
Стать:жін
Контактна інформація:

Повідомлення Linda » 15.5.14 22:48

как я уже писала в соседней теме, 18 мая театр, в котором я играю, покажет премьеру спектакля Весілля. Это будет в крепости, ул. Госпитальная, 24а, в 12:30. А после спектакля мы собираемся прошвырнуться по музеям, в которых в честь праздника будет бесплатный вход. Так что присоединяйтесь!)))

U-nilab
* *

Повідомлення U-nilab » 16.5.14 15:21

как я уже писала в соседней теме, 18 мая театр, в котором я играю, покажет премьеру спектакля Весілля. Это будет в крепости, ул. Госпитальная, 24а, в 12:30. А после спектакля мы собираемся прошвырнуться по музеям, в которых в честь праздника будет бесплатный вход. Так что присоединяйтесь!)))
Это в киевской фортеце? А какой-такой праздник 18го мая? И в каких музеях?

yogaZZZ
* *

Повідомлення yogaZZZ » 16.5.14 15:21

Предлагаю организовать встречу "покатушечников" без перчаток! Пройтись, познакомится лично (на перегонах километровых не особо пообщаеся..) Кто за? Там, гля и по музеям пройдемся! Linda поможеш?
Может кто "Спортлайф" на Теремках посещает? Можно видеться часто :good:
C дня на день туда иду ) собираюсь ходить туда после работы (около 7 вечера), выходные без привязки ко времени

Linda
Модератор
Стать:жін
Контактна інформація:

Повідомлення Linda » 16.5.14 15:39

театральная ярмарка-фестиваль в крепости - https://www.facebook.com/events/1427115 ... r=upcoming
про музеи - http://kiev.vgorode.ua/news/222726/?008

MadSter
* *

Повідомлення MadSter » 16.5.14 16:15

О! Хотим сходить в Научно-природный (Национальный научно-природный музей НАН Украины). Дано там не был - там весело! :lol: А еще в Национальный музей русского искусства - на Шишкина и Айвазовского снова посмотреть... В Русском искусстве тоже 18-го бесплатно

Alex_HYXT
* * * * *

Повідомлення Alex_HYXT » 16.5.14 20:10

Хочу потрапити в Музей авіації. Якщо підете то я з вами на весь маршрут.
Все що відбувається на краще.

MadSter
* *

Повідомлення MadSter » 18.5.14 19:11

Шось потеряліся... ) Проте перепічок поїли Київських!
Наступного разу треба буде чоткіше телефонами обмінюватись...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей