Велосипед для 140кг

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Diplodocus
*
Стать:чол
Велосипед для 140кг

Повідомлення Diplodocus » 14.5.14 20:06

Добрый вечер. Не уверен, что задаю вопрос в нужной ветке, но да простят меня. Хочу подобрать замену своему "старичку" Author Basic годов 90-х, но сделать это с учётом уже своего веса. Это 140кг. Я не толстый - я большой. Рост 190. Бюджет-до 1000 $. Катаюсь по лесу, в основном. Не могу найти у производителей инфорацию про максимально допустимую нагрузку на их велосипеды. Думал взять б.у. двухподвес, чтоб на кочках он немного гасил удар по втулкам от моего веса, но они все какие-то "низкорослые", для хоббитов. Хотя бы определиться с типом велосипеда (сейчас у меня жёсткая вилка), а лучше с брендом и моделью. Думаю, я не первый задающий подобный вопрос. Спасибо.

MaD_CameL

Re: Велосипед для 140кг

Повідомлення MaD_CameL » 14.5.14 22:45

с вашим ростом я бы советовал взять найнер.
было бы очень желательно с воздушной вилкой, но это уже вылезет за пределы бюджета. точнее есть одна модель, но я не уверен, что она есть в наличии в вашем размере(по идее 21" вам должен подойти). вот эта. Если же 21" вам окажется мал, то тогда вот такая мамба прошлогодняя со скидкой стоит менее 10 тыс грн, но здесь вилка пружинная. а не воздушная, поэтому ее придется поменять на более жесткую.
еще, возможно, стоковые колеса не подружатся с вашим весом, и придется поменять обода на экстремальные ультрапрочные, например файрай
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Re: Велосипед для 140кг

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 14.5.14 23:30

Найнер
21"
с Вилкой РокШокс
Зображення
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2014/ ... ber-8.html
Мамба кажись последняя в размере 21 в магазине...
23" раму сегодня пристроил в хорошие ноги ... ( 199 см )
Ну или Kellys
C учётом льготного курса и доп акций как раз впишетесь в бюджет
сразу бы поменял седло ( на *диванчик*) и педали ( на промы )
и будете катать долго и счастливо.... .
заезжайте в гости
http://www.velokiev.com/pages/kontaktue

ну или под заказ
http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html ... 2=REYON+10
со скидкой по предоплате получится чуть дороже бюджета - зато двухподвес...
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей