Саша, а как же Гузеев? Ему без тебя одиноко в палатке будетСерега, я с +1 (Андрей Лях, Ходил с нами на Боржаву в прошлом году), если можно.
Я сопалаточникам не изменяю!Саша, а как же Гузеев? Ему без тебя одиноко в палатке будет![]()
Я вообще спать в походе не планирую, я не устаю и готов ходить трое суток подряд!Саша, а как же Гузеев? Ему без тебя одиноко в палатке будетСерега, я с +1 (Андрей Лях, Ходил с нами на Боржаву в прошлом году), если можно.![]()
Как показывает практика походов с Товарищем Че), владельцев колбасы обычно теряютОй, и меня возьмите, в качестве взятки за купленные билетики - с меня 2 палки колбасы!
Денис, одной колбасой не откупишься! А вот за ящик сгущенки командор Че может еще подуматьОй, и меня возьмите, в качестве взятки за купленные билетики - с меня 2 палки колбасы!
Колбаса так колбаса, научишься есть с вами всякую гадостьОй, и меня возьмите, в качестве взятки за купленные билетики - с меня 2 палки колбасы!
А снаряга отличается только тур. рюкзаком, все остальное тоже, что и в велопоходахИз снаряги я с собой ничего не имею ибо в пешку с детства не ходил. Весь скромный рюкзачёк будет забит колбасой
Обещали же всё бесплатно?! И про баню - это правда? Просто до Буковели не сильно хочу крюк делать, подожду вас лучше в горахКогда будем сообща закупать продукты?
Повернутись до “Без велосипеда”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей