Купил неделю назад себе старый итальянский велосипед Bottecchia.
Сразу скажу что последний раз у меня велосипед был лет 20 назад

Велосипед очень понравился, поэтому хочу в него денюшку вложить, чтоб довести всё до ума.
Но... столкнулся с проблемой.
Не знаю где купить детали для него, где найти мастера понимающего в таких велосипедах, и что вообще мне надо...
В основном мастера не охотно даже смотрят в сторону такого велосипеда. Некоторые вообще воспринимают как кусок старого го-на, не стоящего вложений

Пару человек даже сказали что очень хороший велосипед ))) Но помочь советом мне они пока не смогли.
Поэтому спрошу у Вас несколько волнующих вопросов. Буду очень признателен за любой совет!
1. Хочу поменять колёса. Резина у меня убитая. Передний обод похоже родной, но подржавевший немного. Задний какой-то левый по виду. Поэтому думаю как минимум купить новую резину и новые обода + спицы.
Вопрос: Посоветуйте пожалуйста, какие обода поставить на такой вел? Наверно современные, двойные? Или не фэн-шуй?
2. Хочу поставить резину новую. Сейчас стоит убитый Мишлен, шириной 1.4
Очень хочу поставить рыжие покрышки Schwalbe. Но у них ширина 1.6
Вопрос: Повлияет ли как-то негативно ширина 1.6, по сравнению с родными 1.4?
Разница вроде в мизерные 2мм, но мало ли...
3. В моём районе достаточно много горок. Поэтому пока доедешь домой, приходится часто тащить велосипед в руках, так-как просто физически не могу поднять свою тушу на горку на велосипеде...

У меня установлено 4 скорости на велосипеде. То-есть 4 звездочки сзади. Шатун с одной звездой.
Делать из велосипеда фикс с одной скоростью пока не буду.
Вопрос: Можно ли как-то установить либо сзади чуть больше звезд, либо спереди шатун на пару звезд?
Или это технически невозможно? Хотя по фоткам вижу часто на ретро-велосипедах шатун на пару-тройку звезд...
Подскажите пожалуйста, те кто шарит в вопросе!
Очень хочу довести велик до ума, но не знаю к кому идти, куда податься.
Спасибо!
Ну и приложу фотки велосипеда, для лучшего понимания

Крылья и багажник уже снял. Присматриваюсь как лучше