Рюкзак-штаны. Выкройки

Оборудование, снаряжение, навигация и прочее
ga_alx
* * * *
Стать:чол
Рюкзак-штаны. Выкройки

Повідомлення ga_alx » 10.6.05 06:27

Подскажите, пожалуйста, где можно найти выкройки для пошива рюкзака-штанов для велопоходов. Какой материал лучше использовать? Спасибо. Скажем, что бы создать нечто подобное http://commandor.com.ua/backpacks/superbike Или лучше и не пробывать, а сразу приобрести приведенный выше рюкзак.

Travel_Alex
* *

Повідомлення Travel_Alex » 10.6.05 09:06

по моему скромному мнению это не лучший вариант для того что бы его “копировать” ...
Что же касается, зачем это делать, так по поему, на текущий момент, не стоит шить самостоятельно, тем более, для чего это делать ?
Если следовать цель - что бы дешевле, так несильно дешевле получится, а вот сил и нервов положить можно много, тем более есть варианты, что получится хуже.
Если же что бы создать, "самое лучшее", то нужно брать тогда аналог получше, к примеру ПИК 99 65 или 85 рюкзак и с учетом "огромного" опыта дорабатывать модель под себя и улучшать его ....
Дороги хватит на ВСЕХ

Tvink
* *

Повідомлення Tvink » 2.7.05 18:33

я такие шнаты как на твоей ссылке, вчера купил себе за 130 грн, дорогой магазин ты нашел
Никто забыт не будет.....

MaSH
*

Повідомлення MaSH » 2.7.05 18:37

где именно купил так дешево?

urbik

Повідомлення urbik » 4.7.05 12:13

я такие шнаты как на твоей ссылке, вчера купил себе за 130 грн, дорогой магазин ты нашел
если на них еще и написано сомандор, то стопудово это распродажа бракованной партии (недавно обсуждалось)
Зображення

Taras
* *

Повідомлення Taras » 4.7.05 13:18

Я думаю під себе шить смисл є. Але звісно пер ніж щось путнє вйде - зробиш 3-4 модифікації.
Для себе дійшов висновку що краще рюкзак з двох частин які кріпляться на карабінах до багажника(щоб легко і швидко знімалися-одягалися)

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 12.7.05 11:16

В Чернигове решили создать велосумки, в основном, правда, beholder этим занимается, но с мертвого места уже сдвинулось.

Повернутись до “Туризм. Матчасть”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей