Ну Никита, конечно напортачил...
Короче говоря, в вашем магазине я больше никогда ничего не куплю. Спасибо вашему продавцу.
.
Полностью поддерживаю и одобряю. Это действительно ситуация, когда можно и убить.Два рази я бив на синьку водіїв за те що мою дитину ледь не збили на дорозі
Еще раз повторюсь, я лишь констатирую факт. Я не сливаю негатив. То, что данный факт воспринимается негативно, так что же я могу с этим поделать? Вот такой он и есть - факт. Продавец кстати весьма толковый, насоветовал кучу всего и мы, как я и писал в стартовом топике, действительно были искренне ему благодарны за отличный вариант. Другое дело, что наше теплое чувство благодарности было недолгим.руденький продавець мабуть теж чиясь дитина, може не треба на нього стільки негативу зливати.
О 5 - 25Можливо варто було спробувати зарегулювати питання, а Ви, схоже, кинулись в істерику...
Все правильно. Именно поэтому мы были в магазине к 10-30. Людей было мало.В выходные дни с первым теплом в магазине начинается сезонный аврал в связи с наплывом волны покупателей и посетителей, и в этой суете есть вероятность банально не хватить сил обслужить каждого на качественном уровне.
В мои цели не входило устраивать прессинг. За чей счет добиваться скидки? За счет того продавца? 700 грн разницы сумма достаточно чувствительная. Да, время от времени ошибаются все. Но некоторые стараются ошибку исправить, а другие отходят в сторону. И моя тема именно об этом.Чтобы я сделал на месте покупателя? Если бы мне нужен был велосипед, он у меня был бы. Неприятно, конечно же, когда ценник оказывается выше заранее оговоренного.
Хм..С другой стороны велосипед не покупается на самые последние деньги
Я за Вас очень радА когда я покупал велосипед, по чему-то похожему на предзаказ, то мне обещали одну цену, а когда дошло до оплаты - то вылезла совсем другая. НИЖЕ той, которую обещали.
Хорошо написал, правильно. Что касается меня - у меня одна мотивация. Я очень сильно возмущен ситуацией, которую я ее описал достоверно и без истерик. Именно поэтому я хочу, чтобы данная информация дошла не только до руководства Новой Земли, но и до других пользователей, чтобы те не наступили на мои грабли, а сто раз перепроверили информацию, которую вам говорят. Моя цель достигнута. Как поступить с данной информацией, пускай руководство Новой Земли и пользователи решают самостоятельно.Пропоную всім зацікавленим, хто відписався в темі, приміряти ці поняття на себе, яка з цих двох речей зараз в вас говорить при написанні постів і відповідно, яка мотивація - знайти істину, чи проявити свою значимість,
И, к сожалению, я даже не смогу дать ему почитать Ваши псевдо "извинения"
. Но страна должна знать своих героев.
Если Вам не нужен выход из ситуации в рамках здравого смысла, то зачем нужен весь этот треп?Есть вещи, которые не описать в рамках здравого смысла, но именно они и придают краску жизни.
Поскольку мы в торговле давно, то попросим не сравниватьПросто клієнт ніколи нічого не купував у супермаркетах... .
К сожалению, не на весь ассортимент.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей