Помогите выбрать. Бюджет до 5000 грн

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

zonality
*
Стать:чол
Помогите выбрать. Бюджет до 5000 грн

Повідомлення zonality » 27.3.14 18:00

Здравствуйте! Так сложились обстоятельства, что в следствии операции, велоспорт стал для меня единственной возможностью поддерживать себя в форме. Мой прошлый велосипед канул в лету и сейчас стал вопрос о выборе следующего.
Так, как я в велосипедах, пока что, полный ноль, прошу вас помочь в подборе.
Бюджет скромный - до 5000 грн. Рассматриваю б/у варианты. Ездить буду только по асфальтовым дорогам и тротуарам. Рост 173 см.
Буду благодарен за любую помощь!

sawyer_ua
*

Re: Помогите выбрать. Бюджет до 5000 грн

Повідомлення sawyer_ua » 27.3.14 23:30

Anri
* * * *

Re: Помогите выбрать. Бюджет до 5000 грн

Повідомлення Anri » 27.3.14 23:51

Рассматриваю б/у варианты. Ездить буду только по асфальтовым дорогам и тротуарам. Рост 173 см.
Буду благодарен за любую помощь!
Если в велосипедах не разбираетесь, то бу вариант лучше сразу откинуть.

Для ваших потребностей сгодится как кроссовый, так более универсальный - горный велосипед.

Муки выбора советую начать например из таких моделей:

Trek 2014 3700 - мтб Trek.

Kellys VIPER 30 или Kellys VIPER 0 мтб Kellys.

Kellys CLIFF 50 кроссовый велосипед
Посієш думку - пожнеш вчинок. Посієш вчинок - пожнеш звичку. Посієш звичку - пожнеш характер. Посієш характер - пожнеш долю...

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість