Выточить деталь из алюминия_Киев

Будь-які "залізячні" питання
Trancedelic
* * *
Стать:чол
Выточить деталь из алюминия_Киев

Повідомлення Trancedelic » 16.3.14 11:21

Загудела втулка заднего колеса на моих Кроссрайдах (вилсет MAVIC CrossRide), сказала шо нужен ремонт - замена втулки фрихаба и подшипников. Все это уже подробно описано в сети (http://www.realbiker.ru/articles/2010-M ... rade.shtml).
Заказал ремнабор из США, он приехал.
Ну и, учитывая мою (и не только) любовь к MAVIC, пришла в голову гениальная мысль о том, что подшипники можно и тут купить, а вот хитрую втулку надо заказывать из Штатов, так почему бы не попытаться воспроизвести эту втулку?

Зображення

Деталь весьма тонкая, для ее изготовления требуется прецизионное оборудование (допуск 0,01 мм) и соответствующий специалист.

Вопрос к аудитории: имеется ли на Украине (лучше в Киеве) возможность изготовить такую деталь? Подскажите (если знаете) куда и к кому обратиться?
Востаннє редагувалось 16.3.14 20:09 користувачем Trancedelic, всього редагувалось 1 раз.
Одні святкують життя, інші несуть свій хрест...

voin747
*

Re: Выточить деталь из алюминия_Киев

Повідомлення voin747 » 16.3.14 15:12

Мені колись чувак виточував топкеп для вилки з алюмінія, то геть класно виточив. Там різьба ще й вроді нестандартна. Але він не з Києва а десь з півдня начебто. Якщо треба буде його дані то пиши в ЛС, бо це треба шукати на якому форумі я з ним переписувався, давно було.

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 17.3.14 13:05

Вопрос цены - сколько она стоит у америкосов с доставкой, чтоб ее тут в ручную точить?
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

cdx1
*

Повідомлення cdx1 » 17.3.14 17:22

Могу сделать такую втулку,без проблем.Пиши в личку,договорился!

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість